Хочу бросить курить!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Перепробовала несколько разных способов в борьбе с курением, но мне, почему-то, ни один из них не помог. Кому-то может быть реально и помогает и книга Аллена Карра, электронные сигареты (хотя для меня это сомнительный самообман), вот например мой дядя бросил курить с помощью пластыря, а у меня все не как у людей. Может быть, я такая, как Фома неверующая. Но, кто ищет, тот всегда найдет, и я все-таки нашла для себя панацею - называется IQS-процедура или электроаурикулотерапия. Процедура длится около 40 минут, в процессе воздействуют ушные точки электрическими волнами, реально после этой процедуры не тянет больше к сигаретам. Так что, наконец-то моя борьба обрела свое победное завершение, и я спокойно дышу полной грудью вот уже почти год.

Хм, интересно очень даже. Я вот уже целый год пробую бросить курить и никак не получается. Хотя так хотелось бы.

Oliga, скажите, а какой стаж курильщика у Вас? Мне бы тоже хотелось брата избавить от курения, он он уже очень долго курит - поможет ли ему метод IQS? И как попасть на такую процедуру, подскажите?

Я не Ольга, но могу рассказать от себя. Мне срочно нужно было избавляться от этой привычки, которая была у меня с 15 лет (страшно сказать). Здоровье начало барахлить. Не смогла сама бросить - обратилась в IQS. Записалась к специалисту, прошла тестирование, потом не долгую процедуру стимуляции точек на мочки уха и... как рукой сняло - обычно так говорила моя бабушка. И самое странное не хочется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху