хочу досказать следующее по поводу беременности сказанной выше замуж я вых...

• Автор темы Автор темы lidia
L

lidia

хочу досказать следующее по поводу беременности сказанной выше замуж я выходила в 18 лет и ни о какой корысти тогда не было и речи первого ребенка я очень сильно хотела и родила , сейчас хотела и второго от мужа но с ним не получается видно по его причине поэтому я и пошла на связь (кстати начальник оказался очень класным мужчиной и он не женот ему 28 и он говорит что очень любит меня и он не знает о беременности )хотя до этого мужу за 15 лет ему ни разу не изменила он был первым мужчиной в моей жизни и меня очень сильно мучило как я смогу воспитывать ребенка зня что совершила такой грех а теперь я вас всех послушала и решила что сделаю аборт и как можно скорее , потому что иначе буду мучится всю оставшуюся жизнь всем большое спасибо за советы и если я и буду жалеть об этом потом то это уже будет потом

Как обычно, я был неправ в отношении вас и спешу первым признать это.

Подождите, подумайте, у Вас еще есть время. А как Вы относитесь к свему начальнику? Может Вы тоже его любите и боитесь себе в этом признаться? Ведь не просто так Вы пошли на измену? Наверняка присутствуют чувства. А измена это не грех. Все мы живые люди, тем более Вы замуж вышли такой молоденькой. Грех будет то, что Вы сейчас сгоряча, ради сохранения семьи перерубите все. Подумайте. И расскажите о беременности Вашему другу и от его ответа будет многое зависить. Наверняка только после этого Вы сможете принять верное для себя решение.

Лидия, если целью Вашего адюльтера была благородная мысль продолжения рода, Вы сейчас не метались бы в сомнениях. Цель достигнута, так с чего же Вас вдруг совесть замучила? Нам можете не рассказывать, но хотя бы самой себе признайтесь, что Вы влюбились в своего начальника, и Вы хотите иметь от него ребенка, потому что каждая женщина мечтает иметь ребенка от ЛЮБИМОГО мужчины. А что касается советов, которые Вам здесь дали, извините за прямоту, но я не понимаю, как женщина может посоветовать другой женщине сделать аборт. Я могу говорить неприятные вещи, но никогда не смогу с легкостью дать такой совет, ведь речь идет о жизни ребенка, которого Вы хотите и которого уже по- своему любите.

Я только не могу понять, как можно полюбить
извините, старого пня, старше на 30 лет! !! Он же
не то что в отцы, в деды вам годится! И как вы
собираетесь с 60- летним стариком ребенка
поднимать? он же не успеет, небось уже сейчас
пенсионер?
лучше уходите к начальнику молодому, если есть
возможность, реальная, а не кажущаяся вам.

Заметь пожалуйста, речь об аборте шла, если Лидия хочет семью сохранить! Я не считаю подобную ложь приемлемой, к тому же этот ребенок всю свою жизнь будет ей напоминать об этих отношениях, что не очень приемлемо. Тут нельзя быть столь категоричной помоему! И обвинять в том, что мужа не любит абсурд. Любит, по своему, и привязанность присутствует. Иначе ее не мучил бы этот вопрос. А она боиться оторваться от мужа(и в силу его возраста скорее всего тоже! ), и молодость дает о себе знать. А думать, честно говоря, о подобном исходе, должен был Мужчина, когда женился под 50 на девочке, почему то мы любим с мужчин ответственность снимать, делая им поблажки!

Выбор за Вами. Только подумайте, что Вас держит рядом с мужем. Если привязанность, благодарность, дружба, уважение, то не стоит отказываться от новой любви и новой ЖИЗНИ! Вы подарили своему мужу прекрасные годы и дочь, а то что сейчас происходит, это естественный ход жизни, с которым Вы пытаетесь бороться. И если я права, в своих мыслях, Вы все равно скорее всего не сохраните брак, и о ребенке будете жалеть! У Вас не выйдет сохранить все! Обэтом и речь шла, выбирайте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху