Хочу избавится от заикания

nedug95298

🟢
Активность
2
Здравствуйте мне 27 лет я заикаюсь с 3 лет, хочу избавится от заикания но не знаю как ездил к бабкам они почти все мне сказали само пройдет но не проходит, заикание мне сильно мешает даже в карьерном росте не магу продвинутся, может посоветуете какие нибудь препараты или клинику где я магу избавится от этого не дуга? Я сам из города Покачи это под Сургутам, за ранее благодарю.

Здравствуйте мне 27 лет я заикаюсь с 3 лет, хочу избавится от заикания но не знаю как ездил к бабкам они почти все мне сказали само пройдет но не проходит, заикание мне сильно мешает даже в карьерном росте не магу продвинутся, может посоветуете какие нибудь препараты или клинику где я магу избавится от этого не дуга? Я сам из города Покачи это под Сургутам, за ранее благодарю.

Здравствуйте! Вас осматривал врач-психотерапевт? Работали ли Вы с логопедом?

Выходите на связь по Скайпу, будем разбираться.

К сожалению, нет "волшебной таблетки" или универсального метода, который гарантированно избавит от заикания, но есть множество подходов, которые могут значительно улучшить вашу речь и качество жизни. Заикание - это сложное расстройство, которое часто имеет неврологическую и психологическую основу. Народные методы, как правило, не могут воздействовать на эти факторы. Логопед-логотерапевт: Это основной специалист по коррекции заикания. Он поможет вам освоить техники плавного говорения, контролировать дыхание и снизить напряжение в речевом аппарате. Заикание часто сопровождается психологическими проблемами, такими как тревожность, страх публичных выступлений и низкая самооценка. Психотерапия поможет вам справиться с этими проблемами и улучшить эмоциональное состояние. В некоторых случаях может потребоваться консультация невролога для исключения неврологических причин заикания.

Назад
Сверху