хочу любви

• Автор темы Автор темы rita
к DEEPWOLF:

Очень даже попадаешь! мне 25 )

только вот мне серьезный нужен! а может и не очень серьезный - главное чтобы сильный был! (в моральном плане) иначе я вообще с ума сойду!

к Support:

поисковик ничего не ищет!!! Как же мне найти мужчину теперешней моей мечты!!!??? )) Напиши мне на емэйл ссылочки, плиз, спаси девчонку!!!

редко произвожу впчатление серьёзного человека, потомучто очень весёлый. Некоторым это кажется тупостью, но на особые умственные способности не претендую.

28, 180/100/18, брюнет с голубыми глазами

русский

привлекался, но не сел,

торчал, но не сторчался

американский рок 60-х, 70-х, русский рок 90-х, ритмы африки, медленно перетекающие в блюз

контркультурная литература, гонзо, Достоевский, Юнг, Шопенгауер, Довлатов, ЖЗЛ,исследовательская литература природных феноменов и аномалий, психология экстремальных ситуаций

артхауз, европейское кино, научная фантастика

приготовление пищи на открытом огне, турпоходы и мелкие вылазки на природу, Крым, Портвейн

и никакой личной жизни!!!

Саша,

с таким описанием и никакой личной жизни! Это странно! Лично меня это впечатлило!

Lera

я и сам не понимаю, что за траблы..

не складывается у меня эта личная жизнь, проще денег много заработать, чем любовь найти

Лала вот кидаю надеюсь на благоразумие модератора.

DW

реклама действует только тогда, когда она честная и весёлая (см. Пелевин)

Support

то что ты кинул ссылку. давно не работает..и на знакомствах пока нету расширяющего поиска.. вот так вот.

Саша,

может лучше пока не искать любовь,а (раз проще) денег позарабатывать, а любовь тебя сама найдет. Обычно все самое хорошее происходит случайно, откуда сам не ждешь!

да.. точно. неработает . ну тогда на ************ тогда помоему есть )) кто-то мне что-то такое говорил что там что-то у кого-то вышло там тоже анкеты есть по вичевым

Саша,

теперь я совсем запуталась: симпатичный,интересный и с деньгами порядок! И ОДИН!!! Может у тебя слишком завышенные требования к девушкам?

Интересуются также

Назад
Сверху