хочу любви

• Автор темы Автор темы rita
блин вот модер ночами не спит ссылки херит на ***точкару! там хоть название соответствует содержанию но есть разные анкеты по разным направлениям

{{{{{{*******((((

если удаляется на автомате то мож пройдет ссылка

"вот модер ночами не спит ссылки херит "

А что делать? А жизнь какая? ;-)

МОДЕРАТОР 1

А модератор и модератор 1 это физически разные люди?

"К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения!"

И.М. Воробьянинов

Короче, я так и не увидела ни одной ссылочки!!! )) Модератор видимо не желает нам счастья в личной жизни! )))

глупость какая-то - баните ссылке - замутите свой ресурс знакомств, а то получается ни себе не людям.

Чо исчо замутить изволите? Бесплатный совет - дримвьювер в зубы и мутить, мутить - опосля к хостеру и в росниирос, вот тогда-то щастье и случится ... ;-E

ха-ха!!! Молодец модератор!!! Только так счастье искать и нужно!!! ))))

забанил...а я скажу - я никаких знакомств не ищу. Мне за других обидно -им надо, они ищут, и чё, даже ссылочку кинуть нельзя? Бред сивой кабылы!

Любви вы захотели? А вы хоть иногла задумывались, что это за чувство? Прежде чем хотеть - поразмыслисте а вы потянете? Не струсите, не предадите? А потом, когда все для себя решите - тогда уже пытайтесь - и БОГ вам в помощь

Спасибо Ева. А то разкудахтались любви они хотят. Любовь нужно выстрадать, заслужить, тогда это любовь. А все эти сексы в подъездах, на лавках, вздохи, поцелуи, это по крайней мере пошло и подло. Вот я люблю и знаю за что люблю. И дороже этого человека, для меня никого не существует

Как можно знать за что любишь! Если любишь за что-то, то это уже какая-то благодарность, а не любовь!

Интересуются также

Назад
Сверху