Хочу перестать бояться девушек.

• Автор темы Автор темы AlexH

AlexH

🟢
Обсуждения
2
Здраствуйте.
У меня такая проблема... очень боюсь девушек.
Например, девушка нравится, но подойти и начать разговор немогу.
Это причем именно при реальной встрече.
Например, если знакомлюсь в интернете, то спокойно могу найти тему для разговора, и чувствую себя уверенно. Даже не боюсь пригласить на реальную встречу.
Но при реальной встрече все не так. Причем это касается и не только с девушек из параллельных групп универа, но и абсолютно незнакомых.
К примеру нравится девушка из параллельной группы, а я даже слово ей сказать не могу. Т.к. очень боюсь, что если отошьет, то на глазах у всех. А если выловить момент когда она одна, то боюсь что в случае отказа расскажет все всем.(а учиться еще долго, и не хочется, чтоб смеялись за спиной)
А так вообще популярностью у девушек не пользуюсь(не знаю почему), а одиночество так осточертело...
Если у кого-то были похожие проблемы, помогите пожалуйста.
а то вообще не знаю что делать.

Были такие проблемы. Решилось очень просто: я превратился в социопата, и мне стало наплевать не только на то, что там девушка может мне сказать в ответ (отшить ли или вовсе на три буквы отправить), но и на всех остальных (смеются они на до мной за спиной или нет). Я перестал принимать людей всерьез и научился их не замечать, они утратили для меня всякую ценность. Я стал жить исключительно ради себя, как эгоцентрик, и убедил себя в том, что весь мир вращается вокруг меня. И еще один совет: как бы ни нравилась тебе девушка, будь готов на грубость по отношению к ней. Если ты к ней неравнодушен, а она в ответ пытается тебя унизить при людях, то не бойся унизить ее десятикратно сильнее или дать крепкую пощечину. Ты царь, ты хозяин положения, не дай ей отнять у тебя этот статус.

Очень часто парни бояться девушек, даже не подозревая как они хотят, чтобы к ним подошли. Мы же не кусаемся!!)) Просто будьте самим собой, все наладится.

atreyu
Хотят они!.. Если так хотите, то почему сами не подходите? Только не говори мне про этот идиотский стереотип, что, мол, первый шаг должны делать только мужчины — это апогей узколобия и шаблонного кретинизма. Именно из-за того, что очень многие дуры пассивно ждут, что к ним кто-то подойдет (воображают себя прюнцессами, эдаким желанным подарком), и не инициируют контакт сами (особенно в тех случаях, когда видят, что к ним проявляют интерес, но боятся/стесняются), — именно из-за этого гендерного заблуждения многие парни годами мучаются без женской ласки, причем очень хорошие парни, обладающие куда большим запасом ценнейших качеств (доброта, заботливость, самоотверженность, готовность помочь и идти на уступки), чем любимые всеми женщинами «альфа-самцы.» А как по-свински вы ведете себя на первичной стадии знакомства и незаслуженно обламываете нас, когда могли бы пойти навстречу и помочь. Со мной было когда-то давно: ухаживал за девушкой, гуляли вместе, но был неопытен и боялся сделать следующий шаг, все никак не мог переступить через себя и обнять/поцеловать ее в моменты уединения. Она видела мою нерешительность, но вместо того, чтобы помочь мне (это ведь в ее же интересах!), она надувала губки и пассивно ждала. В итоге, когда я наконец решился и попытался сблизиться, она не дала мне ничего сделать, отморозилась, и в последующем разговоре сказала: «Ты же мужчина, а ведешь себя как тряпка и не можешь даже решиться поцеловать меня! Давно бы уже прижал меня к стенке вместо топтания на месте.» На том и разошлись. Ее слова задели меня за живое: мы все люди, мы не идеальны, нам свойственны те или иные недостатки и слабости, в которых мы зачастую не виноваты; отношения, на каком бы этапе они ни были, ни в коем случае не должны быть игрой в одни ворота (типа «я вся из себя неприступная, а ты давай ухаживай, покоряй, хоть в лепешку расшибись»), движение навстречу должно быть обоюдным, и если у парня что-то не получается, то не стоит его винить (парень почти всегда делает максимум, на что способен психологически), но стоит помочь ему со своей стороны. И меня тошнит от вас, непрошибаемых дур, потому что вы этого не понимаете. В итоге вы обламываете не только несчастного парня, но и самих себя. Ненавижу!

Да подходят девушки сами!Нечасто, но подходят! И если с вами такого не случалось,значит все еще впереди. Вы ведь тоже не ко всем девушкам подходите? Наверняка есть у вас знакомые,к которым парни никогда не подходили. И вы не подойдете,потому как "не то". Что ж вы себя-то не возненавидели?

Почему есть такие мужчины, которые ненавидят женщин. За что? Из-за одной неудачи они полностью разочаровуются в себе.. А нам страдай..

Часто молодые люди идеализируют девушек, но в реальной жизни девушкам нужно абсолютно то же самое, что и юношам, у них такие же потребности, комплексы и неуверенность. Со временем это проходит. Не получается, займитесь тем, что однозначно повысит Вашу самооценку и оценку Вас в глазах девушек, очень рекомендую моржевание - серьёзная забава, явно не для всех.

Почему есть такие мужчины, которые ненавидят женщин. За что? Из-за одной неудачи они полностью разочаровуются в себе.. А нам страдай..

Ариадна, так у женщин-то же самое. И это хорошо, что и мужчины и женщины встречаются разные, было бы грустно, если б все на одно лицо...

Хорошая книжка когда-то попадалась в руки. Автора не помню, а вот название четко - "Травматология любви". Там хорошо расписаны для молодых парней приемы знакомства с девушками. Читай на здоровье!

Назад
Сверху