Хочу поговорить....

• Автор темы Автор темы Cоня
Хочу просто выразить благодарность за искренность)

С уважением)

а ты не когда не задумывался что проблема твоего одиночества скрывается в тебе.

и еще я вот все время любила мужчин не за деньги, всегда думала что женщина заставляет совершать мужчин поступки, но ошибалась уже 3 раза. и у меня есть с чем сравнить, первый брак был у меня по расчету, но когда этот человек меня предал, мне было не больно, а вот второй по любви и когда второй муж меня предал тогда я чуть не умерла. так что я это к чему когда не любишь не страдаешь (или мне попадалась такая любовь что все время боль и счастье вперемешку, и я вот не хочу такую любовь, и за деньги не хочу, тоже как и ты хочу настояшюю только где ее взять то?) Я вот хорошая и это плохо мною все мои любовники и пользуются (не в плане секса а морально и финансово) вот говорят что мужики любят стерв и это точно...

Кошка

проблема в том, что мне не особенно плохо одному, я с самим собой живу в мире и спокойствии, и потому не особо стремлюсь налаживать с кемто личные отношени, тем более сейчас... но иногда накатывает... вот, накатило...

вот в этом то и проблема сам не хочешь... а разве не охото тебе каждое утро просыпаться с самым любимым тебе человеком? чтобы ты мог с ней разговаривать часами ссорится и мириться. и не искать общения в интернете? Знаешь а это ведь классно.

угу..классно...дня два-) а потом в инет идешь пообщаться)))))))).

значит девочки такие тупые тебе попадались. очень жаль кстати...

кошка а кто этого не хочет? все хотят. часами разговаривать не только могу, но и люблю, в общении я отдыхаю...

ты сам себе противоречишь. то хочешь то не хочешь. да в общем то какие твои годы, найдешь еще свою любовь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху