Хочу похудеть и сбросить животик но при этом страдаю давлением и гастритом....

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Хочу похудеть и сбросить животик но при этом страдаю давлением и гастритом. Подскажите к какому специалисту обратиться. Слышал об электро приборах которые помогают подтянуть живот, кто нибудь пробовал?

Пиво пить перестаньте! ! Совсем! Поймите вы что все перечисленные вами проблемы напрямую взаимосвязаны, и пока вы не измените образ жизни, начиная с умеренной физической нагрузки (ходите пешком на работу хотябы по пол часа день), здорового и правильного питания (никаких жиров, максимум витаминов и тд. ), методов борьбы со стрессом (кроме алкоголя! !) - - ничего в вашей жизни не изменится (по крайней мере в лучшую сторону) И не надо говорить, что у вас нет времени - если вы умрете в 49 лет от вашего давления или язвы - его действительно не будет (примеры этому есть)! И никакой прибор без ваших усилий и изменения образа жизни НЕ ПОМОЖЕТ! !!

В Вашем случае необходимо очень серьезно подойти к решению данного вопроса, так как проблем накопилось достаточное количество. Вы готовы заниматься своим здоровьем уже сейчас или пока рассматриваете только теоретическую возможность?

Полностью согласна с Нарру. Все Ваши проблемы - от саморазрушительного отношения к себе. Перестаньте доказывать себе и окружающим, что Вы "мачо", бросьте пиво (в нем масса женских гормонов растительного происхождения). И не перекладывайте ответственность за свое состояние на красивые таблеточки - работайте не себя, а не на аптеку!

Полностью согласна с Нарру. Все Ваши проблемы - от саморазрушительного отношения к себе. Перестаньте доказывать себе и окружающим, что Вы "мачо", бросьте пиво (в нем масса женских гормонов растительного происхождения). И не перекладывайте ответственность за свое состояние на красивые таблеточки - работайте не себя, а не на аптеку!

Да, можно отказаться от пива, от мяса, от сладостей, от . .. но ведь здоровье лишениями не вернуть. Зайдите на мой сайт http: // health. vov. ru/ result. htm
и сами посмотрите как люди решают свои проблемы по здоровью.

Назад
Сверху