Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
Мать-моржиха,я знаю, что вы здесь новенькая и поэтому кратенько о наших выводах о шейпинге: теория "ничегонекушанья" совершенно необоснованна. Существует только в шейпинге. Работает только для людей за 100 кг. И должна же быть "отличная от других" фишка. Иначе как ещё можно "толкать" свой товар?

Сколько чудес слышала о шейпинге, но именно белки меня удивили. обычно они запрещают либо углеводы, либо вообще морят голодом.

Я вам торжетсвенно клянусь, что если вы покушаете белок в день занятий вы не только не поправитесь, но и заметно улучшите свою фигуру! Честное слово!

Fire, я уже успела здесь прочитать длиннющую тему про питание после занятий. Поняла, что ничего не поняла. К тому же, столько лет я питалась по теории шейпинг-питания, правда, не очень напрягалась...

Просто я тогда весила 48-51 кг, при росте 161... В общем, вполне нормально выглядела.

И сейчас опять вернулась к шейпингу, потому что в тренажерном зале мне скучно, а нормальных групповых занятий в девять утра у нас в клубе не делают, в лучшем случае йога.

Надо же, как меня теперь раскорячило. Так и не врубаюсь, как быть, и что есть.. хи-хи

Вообще-то, уговаривать меня съесть кусок мяса долго не нужно, я и сама уговорюсь. А тут еще и аргументы такие убийственные... мдяяя...

Надо еще почитать...

Императрица написал(а):
Daniela написал(а):
Вашему(и не только Вашему) организму требуются как минимум:

- 2-3 ломтика цельнозернового хлеба

- 250гр фруктов (предпочтительно ягод, яблок, киви, груш, бананов)

- 1-2 кур.яйца в неделю

- 300гр овощей (предпочтительно зеленых, а также брокколи, цветная капуста)

- 2 порции бобовых в неделю

- 150гр натурального йогурта, 1 большой стакан молока или 150гр нежирного творога

- 100гр твердого сыра в неделю

- 1 порция картофеля/ риса

- 2 порции курятины/ индюшатины в неделю

- 2 порции рыбы в неделю

- 1 раз в 2 недели гов./ св. печень

- 1 порция устриц/ креветок в неделю

- 1-2 порции нежирной свинины/говядины нежирных сортов в неделю

- 2 ст. ложки растительного масла <???>

- 1 порция цельнозерновых мюсли

Daniela- откуда эти граммы??? И набор продуктов??

Я категорически не согласна с картофелем,бананами,молоком и смехотворными порциями рыбы и сыра

Импе, эт ориентировочная схема, которую необходимо подгонять под каждого конкретного чела с учетом индивидуального энерго-расхода. Потому и написала "как минимум" .

О бананах и картофеле спорить не стану. Твоя увлеченность теорией Монти мне известна. К сожалению или к счастью, я ее не разделяю .

Даниела, ну ответьте мне про апельсины, плиз...почему Вы их не включили в предпочтительные фрукты? чем они не хороши?...

Тони написал(а):
Даниела, ну ответьте мне про апельсины, плиз...почему Вы их не включили в предпочтительные фрукты? чем они не хороши?...

Цитрусовые тоже можно включать в диету. Я их упустила из виду

Daniela написал(а):
Тони написал(а):

Ура!...а то я их больше всего люблю ....Спасибо за ответ...

Тони написал(а):
Daniela написал(а):
Тони написал(а):

Ура!...а то я их больше всего люблю ....Спасибо за ответ...

Важно не зацикливаться на одном виде фруктов, дабы получать все необходимые витамины

Очень было интересно почитать вашу дискуссию.Правильное рациональное питание - это хорошо,но как здесь говорилось,и это не открытие,оно д.б. постоянным,пожизненным. И я считаю (это тоже не открытие),что в первую очередь это надо осознать,как бы мысленно для себя согласиться,примириться с этим,если хотите.Вот в этом моя проблема .Не смотря на то,что я на самом деле о-о-очень много работаю,стараюсь поменьше кушать и мало сплю - по своей натуре природной я - соня,обжора и лентяйка. И если сон и лень я довольно успешно преодалеваю в течение многих лет,то примириться с тем,что вареная морковка и каша на воде без сахара - это вкусно и так надо кушать до конца своих дней ,я не могу.Я ЛЮБЛЮ пиво,мясо и сладкое,для какой- то цели я могу от этого отказаться от этого,но не на всю жизнь.Я не понимаю ,что такое съесть одну конфету,если я люблю десять и т.д.Какие мысли у кого есть по этому поводу?

Возможно, меня уничтожат профи ответами, но, как я поняла, расход калорий должен соответствовать его пополнению... Т.е. наоброт, надеюсь, ты меня поняла. Если хочется десять конфеток, нужно понимать, на сколько ты вылезла из ежедневного потребления и снивелировать это физнагрузкой...

Плохо я формулирую, но это потому, что нет у меня базовых знаний...

Да и вообще ничего нет... Лишь желание повякать...

Понимая, что от моих кваков везде, где попало, большинство форумчанок уже тошнит, все же осмелюсь.

С сегодняшнего дня готова к похуданию со всей серьезностью.

Вопрос к старожилам ребром: как убрать жир над перекачанными мышцами? Чего есть?

Оплакивая безвременно ушедший от меня шейпинг (не я тому виной, а злой оскал капитализьма), занятий не оставлю, по крайней мере приложу все усилия дома...

Но с питанием полные непонятки.

Дважды перечитала тему, открытую Идигидрой, но так ничего и не поняла... Т.е. поняла, но образовалась в голове некоторая путаница.

Дамы, вы же добрые, вы все понимаете, помогите...

Живого (т.е. натурального) Аткинса я не переживу, чего-нить заболит обязательно, белков и так больше, чем всего остального в рационе.

Как питаться, чтобы убрать этот чертов жир? Обросла им в эпоху вегетарианства до безобразия, потом отрастила под ним мышцы (пора штангу поднимать уже), а теперь как бы все это добро сбросить уже?

Мать-моржиха

, спокойствие, только спокойствие. Скорей всего, когда жирок уйдёт, то перекаченная мышца чудесным образом превратиться в обыкновенную красивую мышцу.

Если говорить о питании, то уменьшить ко-во углевода. Полностью убрать сахар и мучное. Сократить потребление жиров

Fire, вот, кстати, отдельная тема для модераторов, она, конечно, похожа на сушку, даже очень, но она уже очень длинная, хотя я ее и перечитала...

До сколько нужно убрать углеводы? До 20г в день я не смогу... Уже пробовала, не получается...

И до скольки жиров?

Мать-моржиха написал(а):
Fire, вот, кстати, отдельная тема для модераторов, она, конечно, похожа на сушку, даже очень, но она уже очень длинная, хотя я ее и перечитала...

До сколько нужно убрать углеводы? До 20г в день я не смогу... Уже пробовала, не получается...

И до скольки жиров?

Сушка это радикальная мера. В повседневной жизни достаточно сократить углеводы до 60-80 гр в день, жир до 30 гр.

Мдя, посчитала свои два завтрака и поняла, что с углеводами еще выкручусь, а вот по жиру уже перебрала...

Безобразия какая.... Придется все считать... И отменить майонез (кхе-кхе)

Я тоже посчитала сколько и чего я ем, и выяснилось просто невообразимое количество жиров. Сегодня же пошла и купила тунца в воде (а не в масле), обезжиренное молоко, творожки и йогурты. О сливочном масле и майонезе и даже о любимом хумусе думать забыла. Сокращаю количество орехов. Ударила по простым углеводам. И всё это благодаря форуму, хочется брать пример с людей которые не жрут всё что видят (как я ), а внимательно следят за питанием.

Назад
Сверху