Хочу похудеть, но не знаю как...

• Автор темы Автор темы Зина
Не так давно читал Брегга, не все конечно но очень, очень много полезного! Всем рекомендую, почитать и подумать! Человек ест для того чтобы жить, а не на оборот. Вот здесь можно почитать кому интересно - http: // www. medlinks. ru/ sections. php? op= listarticles& secid= 36

А специально для Зины, конкретная ссылка http: // www. medlinks. ru/ sections. php? op= viewarticle& artid= 544 Как проводить 24- часовое голодание.

Полезная информация! Совсем не слежу за собой, так и заболеть не долго.

"Два основных правила: почаще менять позу и контролировать мышечное напряжение (т. е. не напрягаться). Установите у себя на компьютере какую- нибудь напоминалку и, скажем, через каждые 10- 15 минут проверяйте, как вы сидите, не напряжена ли спина, не подняты ли плечи, не испытывают ли утомление руки и т. д. " Дальше здесь - http: // www. it- med. ru/ library/ lib_article. php? id= 278& l= К& start= 0& order= header

Здравствуйте, Сергей! !! Вот решил похудеть так как мой вес далеко не идеален! 110кг для парня очень много. И решил я все делать по правилам. Не есть после 6 и так далее. Потом дело дошло до ПЕСКА- САХАРА. Решил купить себе сахарозаменитель. Дабы выбор очень большой купил один из самых дорогих. Состав чего+ Цикломат. У меня маленький вопрос связанный с этим НЕ ВРЕДНЫ ЛИ ВООБЩЕ САХОРОЗАМЕНИТЕЛИ И КАКИЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ? ? ? Заранее спасибо. И еще если можно вопрос. Я слышал что в центре ДАР производят кодировку для похудания(как от алкоголизма). Не подскажите помогает ли это? ? ?

Да зачем нужны эти сахарозаменители? Откажитесь от сладкого вообще, больше овощей, фруктов, мясо только вареное, без гарнира. Ну и двигаться как можно больше, бег по утрам, зарядка.

Да ей нужна помошь специалистов! Знаете, такое часто бывает в этот период с женщинами, дети выросли, заботиться не о ком. . . Раньше знаю, были такие лагеря ЛТП, что то в этом роде, может даже насильно, но если ей сейчас не помочь, только хуже будет, сама она вряд ли выберется.

По- моему, просто ждать - наихудший из вариантов. Нужно обязательно предпринимать какие- то действия. Причем желательно, чтобы они не были заметны. Я уже говорил, повторю еще раз: помните, как в Матрице Пифия говорит Нео: "Ты чего ждешь. Может быть другой жизни? ". Ждать - это то, чего хочет самолюбие. А оно, по- моему, главный враг всего прекрасного.

Как говорит М, Плисецкая самый лучший способ похудеть- не жрать.

Ну не знаю, что другие мужчины любят. . . я своему могу весь рабочий день испортить, если позвоню и скажу, что новые стринги купила! Очень даже они реагируют на штучки разные.

Ох, Зинаида, Зинаида, мечта поэта: ))))), не надо отказываться от сала, а то будете, как эти костлявые балерины, да и чем тогда самогон закусывать?

Интересно. .. к чему весь этот прикол? А вообще от начала до конца читать весело было!

Михаилу: Не можете отказать от сладкого, сахар замените мёдом! Мартини: Если не жрать, чем будет питаться наш организм, от чего будет получать энергию? Зина! Сало как наркотик, но если его употребляете, о похудении можете и не мечтать!

Как профессиональный диетолог- "похудолог" с определенным стажем, берусь утверждать, что на самом деле подавляющее большинство людей, заявляющих, что хотят похудеть, на самом деле этого НЕ ХОТЯТ или ХОТЯТ НЕ ЭТОГО! В начале своей карьеры я имела задор и уверенность, что стоит только объяснить людям, как правильно питаться, и все сразу станут бодрыми и спортивными. АН НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Болезнь и полнота как разновидность болезни - это повод привлечь к себе внимание, побыть в центре обсуждения, "стать звездой". Утоление эмоционального голода - вот что такое еда и диета для таких людей. А тут врач бессилен, разве только психоаналитик. .. Так что теперь в своей практике я стала очень избирательна. Не обижайтесь, девочки и мальчики, мне ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, вот было бы КОМУ УСЛЫШАТЬ? А все околонаучные разговоры о диетах и сахарозаменителях, право, смешны и неубедительны, как предупреждение Минздрава на пачках с куревом. Так держать!

Абсолютно согласна с Людмилой. Часто люди поправляются от того заедают стресс, не могут решить какие- то другие проблемы. Поэтому чтобы похудеть нужно решить, те проблемы, коорые к этому привели. НА похудение нужно дать себе внутреннее разрешение. И тогда вес получится.
У меня был пациент, который перед тем как обратиться ко мне сидел на диетах, ходил в спртивынй зал, но похудеть не получалось. Мы нашли с ним причину происходящего. У него были проблемы в личных отношениях. Стали эти проблемы решать. И он сразу начал худеть. Чего и вам искренне желаю. Если нужна очная консультация , обращайтесь. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области)
Ирина Ивановна

Людмила, а Вам можно задать несколько глупых вопросов по е- мэйлу? ХОЧУ похудеть после родов, но занятия спортом пока только помогли подтянуть мышцы, а вес не меняется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху