Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт подробностей одиночества, могу вас отослать к книге В.И. Лебедева "Психология и психопатология одиночества и групповой изоляции" или, если не найдёте, к моей работе "Гештальт одиночества" где я использовал некоторые материалы из этой книги.
честно говоря если б меня с сомого детства пичкали таблетками, и обзывали всякими не хорошыми словами, да и еще таскали по докторам с всякими зловещего вида железяками, я б тоже начал себе придумывать богатых и сильных друзей. Радуйтесь ваш сын рано понял что деньги могут решыть очень много проблем. Купите ребенку компьютер там он хоть сможет стать сильным и богатым, возможно богатым даже реально, вдруг ваш ребенок гений . А если боитесь что его вобще завернет на игрушках то знайте лет через 5 они начнут ему надоедать.
И хватит думать что пацан болен, просто ешо пинают в школе вот он и шарахается от всех