Хочу попросить у Вас совет. Не знаю что мне делать. Мне очень нравится одна...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Хочу попросить у Вас совет. Не знаю что мне делать. Мне очень нравится одна девушка, но я с ней пока не знаком, мне кажется, что и я ей нравлюсь. Я хочу с ней познакомиться, но у меня какая- то боязнь серьезных отношений и я ничего с этим поделать не могу. Мне 23 года, у меня были девушки, но так ничего серьезного. Может я еще не готов к серьезным отношениям, но так складываются обстоятельства, что если я с ней не познакомлюсь в течение месяца я ее больше не увижу, а я не хочу ее потерять. А как мне быть не знаю.

Вот из- за таких как вы, девушкам и приходится иногда забывать про свою девичью скромность, стеснительность. .. и самим делать первый шаг. Ну как вам не стыдно! Вы же мужчина! Возьмите себя в руки! Ведь попытка - не пытка. Ну что вам стоит попробовать? То же касается и серьёздных отношений. Если вы один раз не отдадитесь чувствам, то так всю жизнь и будете мучаться. Лучше житть по- настоящему! ! Любить, быть счастливым и несчастным, парить в небесах и обжигаться, радоваться, удивляться и ещё много чего, но ЖИТЬ! А не менять девушек бегая от своих чувств и от себя самого, как трус! Вот так : -)

а ты стеснительная скромница? да ты отвратительная стерва.

Приму это за комплимент : -) Хотя, если вы обо всех девушках будете судить по нескольким строчкам, ни к чему хорошему вас это не приведёт. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху