Элла, женщины пишут, что Вы недостаточно любили своего мужа, вот и поступили так, как поступили. Но жизнь, к сожалению, доказывает, что от наших любимых мужчин можно ожидать всего, причем, в самое неподходящее время. Когда я тяжело заболела, мой муж отважно ухаживал за мной, хотя до этого жили с ссорами, обидами, но и с любовью. Выкарабкавшись из болезни, дала себе слово больше его не обижать, ценить и "ублажать". Прошло 10 лет нормальной семейной жизни, и мой верный муж мне изменил, причем его связь длилась год, может, и сейчас продолжается(хотя говорит, что все позади). Я чуть не умерла при этом известии, лежала целыми днями в прострации, даже ребенок стал не нужен. Муж много раз мне говорил, что его связь закончена, посмотри на сына, ты его упускаешь, а мне было все равно, я только и думала о муже, о своей любви к нему, сидела рядом с ним, гуляли вместе, не расставались все лето, а сын был с друзьями. Это к тому, что иногда и ребенка своего единственного можно забыть. А что касается отношения к мужу - не знаю, как поступлю в ситуации Эллы. Если раньше знала точно: не брошу что бы ни случилось, то теперь после его предательства, подумаю. В конце концов, может, все- таки о себе больше надо думать? Я считаю, что Элла права. И самый верный может предать. Правда, есть у нас до сих пор и женщины с высоким чувством самопожертвования, как подруга Эллы, или это была необыкновенная любовь.