Хочу развестись с мужем! Причина - на первый взгляд - мизерна и смехотворна...

C

Cофочка

Хочу развестись с мужем! Причина - на первый взгляд - мизерна и смехотворна. Но, повторюсь - только на первый взгляд. Он не хочет дарить мне оральные ласки, которые мой организм требует и которые до свадьбы были. В результате я не могу полностью раскрыться с ним постели, зная что какие- то вещи. предложенные мной он не воспринимает. В итоге всего этого ухудшилось мое отношение к нему в быту - не могу смириться с тем, что мне - любимой жене - в чем- то отказывают. Разговоры, женские хитрости, игра в любовника, поход к врачу, моя активность и полный альтруизм в постели - все без толку. Заводить любовника при живом муже - не хочу и не буду. Люблю его, но жить так больше сил нет.

Спасибо за ответы!
Я ему всегда дарю подобные ласки. а позу 69 предлагала - не хочет - говорит, извини, не хочу. На все мои вопросы докопаться ло истины, говорит. что с ним все в порядке. Но никак не объясняетпочемутакое происходит - молчит и все.

Софочка! Не стоит мучить свой столь сексуально- нежный организм! Прими решения, и безповоротно подчинись зову плоти, не стоит зацикливаться на этом Мастадонте, не устраивает- не надо! ! Тебе обязательно повезёт позже, не бойся расставания, если есть проблемы, да тем более такие! , не откладывай в "долгий" ящик, он ещё не раз вспомнит и пожалеет, что потерял такой "подарок". Не здерживай себя, не слушай злых и завистливых баб, ведь посмотри вокруг, большинство проблем имеено по причине неудовлетворённости, не главное "окольцеваться" и расплодится, главное чтобы мир был не только в жизни, но и в sexе! Удачи тебе, милая!

Да, проблема. Ясно, что причина есть какая- то! !! Может ему запах не нравится, может он изменил (тут месяц назад как раз такой случай был, я правда так и не поняла связи между изменой и оральным сексом, но раз уж было). Нужно выяснить! Вопрос в том, как? Я думаю, что сперва нужно не давить, а попробовать разговорить его, ну там ужин с красным вином, расслабляющая обстановка, совместная ванная и т. д. Если не поможет, придется применять крутые меры, как например, "зеркало" - то бишь, делаешь как он и смотришь, что будет, в вашем случае это значит перестать дарить ему оральные ласки и говорить, что "что- то не хочется". Если опять не поможет, будем дальше думать. Поскриптум: с Леди Секс я не согласна, однако ник мне нравится.

Да, проблема. Ясно, что причина есть какая- то! !! Может ему запах не нравится, может он изменил (тут месяц назад как раз такой случай был, я правда так и не поняла связи между изменой и оральным сексом, но раз уж было). Нужно выяснить! Вопрос в том, как? Я думаю, что сперва нужно не давить, а попробовать разговорить его, ну там ужин с красным вином, расслабляющая обстановка, совместная ванная и т. д. Если не поможет, придется применять крутые меры, как например, "зеркало" - то бишь, делаешь как он и смотришь, что будет, в вашем случае это значит перестать дарить ему оральные ласки и говорить, что "что- то не хочется". Если опять не поможет, будем дальше думать. Поскриптум: с Леди Секс я не согласна, однако ник мне нравится.

Должна же быть причина. Хотя, конечно, глупо его перед собой ставить и ее выпытывать. Может, вы попробуете пока на это временно прикрыть глаза? Он потом сам как- то разойдется? Все же- организм требует не определенных сексуальных действий, организм требует сексуального удовлетворения. Или, в конце концов- пусть у вас "настанут" затяжные месячные. Тампон- и вперед)

А почему до свадьбы они были, а теперь - нет? Что произошло?

Какие проблемы ! !? Обзаведитесь дома собачкой, лучше кабелём и вперёд. Только перед этим намажьте клитор салом.

Собачка делает очень грамотно и долго, язык её динней, она больше углубляется.

WOW! !! !! !! Милая Секси- гел, твои то слова та до бога! !! !
Всем бы испытать НАСТЯЩИЙ СЕКС, когда не можешь сдержать эмоции , даже в тех местах, где это будет публично. .. . ВАЙЙЙ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! я знаю настоящий секс, когда даже в такси или в ресторанне завтракаешь с ним и смотришь на него снова голодными глазами и уже чувствуешь его внутри. .. .. ..

Марина- киев. а ты знаешь, милая, что собачка, в общей сложности лижет то, что воняет. .. а значит - разлагается. .. . и, если ты имела этот опыт, тогда , пожалуй, тебе есть время идти к врачу.
обычно сабаки очень чувстветильны на различное воспаление, и пытаются зализывать раны( даже внутренние) на теле близкого человека. и я знаю, что сейчас вы спросите - а как же собаки целуют губы и лицо человека. .. .))) да, потому что на этом месте тела всегда сохраняется запах пищи! !! Удачи. Клава.

Марина- киев. а ты знаешь, милая, что собачка, в общей сложности лижет то, что воняет. .. а значит - разлагается. .. . и, если ты имела этот опыт, тогда , пожалуй, тебе есть время идти к врачу.
обычно сабаки очень чувстветильны на различное воспаление, и пытаются зализывать раны( даже внутренние) на теле близкого человека. и я знаю, что сейчас вы спросите - а как же собаки целуют губы и лицо человека. .. .))) да, потому что на этом месте тела всегда сохраняется запах пищи! !! Удачи. Клава.

Хуч, вероятно ты не имеешь даже примитивных домашних животных. кошки, собаки и прочии - не любят свинину ( тем более - сало)! !! и едят это в очень исключительных случаях. проверь! )))

Клава из Англии, хорошо вам советы давать Марине из Киева. У вас вон, и Биг Бен стоит, и доги английские водятся. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху