В городе сложно содержать собак, если вы привыкли к идеальной чистоте и отсутствия посторонних запахов. Чёрт меня дёрнул как- то поехать в Москву на выставку собак, по приглашению одних девчонок, с которыми я познакомился в своём городе на выставке. Я привык к идеальной чистоте, мне помогает наводить порядок дом работница, которой я плачу всего 150 $ . Так вот, как только я вошёл в дверь к своим знакомым, у меня ком подошёл к горлу от удушающего запаха собак и самого бордока. Я вообще в жизни не видел такого беспорядка, собак полная квартира, грязи хорошая прослойка, вонь, накурено, окна и стены, безводный унитаз не мыты лет 5. Кровать была сырая от мочи, конечно, вся погрызена и торчал вокруг из неё пара лон. В ванне постоянно лилась вода, в минуты отдыха после дороги ко мне прибегали на кровать собаки и лизали лицо – ужас. )
Если у меня в пути присутсвули в голове эротические фантазии по отношению к хозяйкам, то по приезду я боялся об этом даже думать. Девочки были ничего, с макияжем и собаки (Афганы) были тщательно отчёсаны. )