Хочу развестись с мужем! Причина - на первый взгляд - мизерна и смехотворна...

Да, селедушка, есть такие, но они настолько малы в вовсех размерах, как и дома в старой Англии. Здесь все для души. )))

Анониму - У меня такая порода собаки (сука), жрёт всё подряд, даже сытая давится. А большой кусок сала может целиком проглотить, потому что, скользит хорошо. После охоты, разделывал козу, простреленную часть позвоночника отдал суки, проглотить она его проглотила, но вы… .. ть не могла, этот целый позвонок вытаскивал лично с помощью отвёртки из её задницы. Так что практику акушера уже прошёл . ).

))) странно. .. мои три собаки - стафор, пик- буль и такса - не ели свинину и разные пакеты питания для собак. Они любили бульон от больших булыжек говядины с отваром и кусками мяса, и с мягким хлебом. . иногда с грузинским сыром - салагуни.
. .. Но это было 3 года назад, в Новороссийске, когда я жила в моем любимом построенном сказочном доме с колоннами и мрамором.
Сейчас я живу в англии, и так же устраиваю все похоже. .. Странно. .. Моя душа не меняется. .. )

У ваших собачек присутствуют мусульманские крови ) А моя чистая англичанка - Грейхаунд )

Тот, кто предложил девочке собачек- пусть попробует кошечек. Валерьяночка, знаете ли- верняк, это вам не сало. Я так думаю))))))))Да и язычок у кошечек навороченней)))))))))))Потом расскажете)

обожаю гренхаундов! !! я еще их заметила 4 года назад в россии, но только в кинелогических книгах. И уже тогда я всем говорила мой вкус относительно собак.
Здесь я вижу их. Они очень популярны. особенно я люблю их крепкую шею. .. . Вероятно это значит для меня показатель смелости и мужественности . .. . я так думаю. ..

Меня поражает выносливость этих собак на бегах, скорость постоянно по нарастающей, послушные.

Селёдка, кошечки не помогут. Если б это сделал ты, я был бы на долго удовлетворён. Удовольствие миниета, это в меньшей степени ощущения, а именно кто его делает. )

Да, замечательные собаки. И 2 месяца назад мы нашли эту породу щенков в продаже( в обьявлениях). Это обьявление было единственным, среди других пород - так же популярных в России ( уже забыла название этих пород. .. ). Так вот, созвонились мы с хозяевами и поехали( это было в другом городе - 2 часа езды. ) Приехали, и как увидели этих щенков и мать прыгающих по диванам , креслам, заглядывающим в окна и царапая их когтями, так же запах этого дома напоминал что то ужасное. .. . И, тогда, я решила, что моя мечта на этом должна умереть. .. . я представила наши белоснежные кресла с этими милыми существами, которые иногда должны бегать в сад по нужде и потом прыгать на мою белую мебель. .. . ((( Это было сверх моих надежд. и, поэтому, мой друг, пока я остановила мои мечты. .. Хотя , я чувствую, что во мне они живут и будут жить всегда. .. )))

В городе сложно содержать собак, если вы привыкли к идеальной чистоте и отсутствия посторонних запахов. Чёрт меня дёрнул как- то поехать в Москву на выставку собак, по приглашению одних девчонок, с которыми я познакомился в своём городе на выставке. Я привык к идеальной чистоте, мне помогает наводить порядок дом работница, которой я плачу всего 150 $ . Так вот, как только я вошёл в дверь к своим знакомым, у меня ком подошёл к горлу от удушающего запаха собак и самого бордока. Я вообще в жизни не видел такого беспорядка, собак полная квартира, грязи хорошая прослойка, вонь, накурено, окна и стены, безводный унитаз не мыты лет 5. Кровать была сырая от мочи, конечно, вся погрызена и торчал вокруг из неё пара лон. В ванне постоянно лилась вода, в минуты отдыха после дороги ко мне прибегали на кровать собаки и лизали лицо – ужас. )
Если у меня в пути присутсвули в голове эротические фантазии по отношению к хозяйкам, то по приезду я боялся об этом даже думать. Девочки были ничего, с макияжем и собаки (Афганы) были тщательно отчёсаны. )

Даа, Хуч, это облом- ))). .. а зачем ты в этой помоечной квартире остался- то? .. .. все таки надеялся на реализацию своих эротических фантазий(не смотря на обстановку)? -)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху