хочу ребенка

• Автор темы Автор темы TISSA

TISSA

🟢
Обсуждения
1 094
Но влюбляюсь в мужчин, которым это не нужно. Не только ребенок, но и серьезные долгие отношения. Женщина всегда чувствует внутренним чутьем от кого она хочет ребенка. Вот у меня такое чутье было 2 раза. И...пусть он уходит, пусть мы не будем вместе, пусть так. Но Я ТАК ХОЧУ МАЛЫША от такого мужчины, который во мне это чувство рождает. Но если я честно говорю "Хорошо, ты не хочешь быть со мной. Пусть. Но я хочу ребенка от тебя". Они удивляются. Даже приятно им, лестно. Но никот на это не соглашается. Даже не смотря на то что я никогда бы ничего от них не попросила и это не попытка его привязать. Я просто не знаю как объяснить свое желание такое...но я очень хочу малыша, хочу от мужчины которого люблю и чувствую что ребенка хочу от него. Что делать? Не знаю

Ответ: хочу ребенка

Здравствуйте. У меня несколько мнений по Вашему вопросу.
1. Мне кажется, что неправильно заранее обрекать ребенка на отсутствие отца. Конечно, в жизни бывает многое: разлюбил – ушел, погиб и т.п. Но в Вашем случае, я считаю, это желание просто родить ребенка, без дальнейшего участия мужчины, неправильным отношением к будущему ребенку. Как правило, дети склонны винить себя в отсутствии у них папы/мамы, думают, что это он, ребенок такой плохой, что его бросили. Очень немногие родители, воспитывая ребенка водиночку, могут воспитать его гармоничной личностью. Могут возникнуть проблемы с социумом, психикой, не заметные на первый взгляд.
2. Мне кажется, что нужно просто искать мужчину, которого полюбишь за все сразу, целиком и полностью, все его достоинства и недостатки. Когда такой мужчина ответит Вам взаимностью, он обязательно захочет Вашего общего ребенка и Вы сможете создать полноценную семью. В этом случае не только Вы будете счастливы, но и Ваш будущий ребенок будет счастлив уже в животике, не говоря о том моменте, когда он родится.

Ответ: хочу ребенка

Но влюбляюсь в мужчин, которым это не нужно. Не только ребенок, но и серьезные долгие отношения. Женщина всегда чувствует внутренним чутьем от кого она хочет ребенка. Вот у меня такое чутье было 2 раза. И...пусть он уходит, пусть мы не будем вместе, пусть так. Но Я ТАК ХОЧУ МАЛЫША от такого мужчины, который во мне это чувство рождает. Но если я честно говорю "Хорошо, ты не хочешь быть со мной. Пусть. Но я хочу ребенка от тебя". Они удивляются. Даже приятно им, лестно. Но никот на это не соглашается. Даже не смотря на то что я никогда бы ничего от них не попросила и это не попытка его привязать. Я просто не знаю как объяснить свое желание такое...но я очень хочу малыша, хочу от мужчины которого люблю и чувствую что ребенка хочу от него. Что делать? Не знаю
Абсолютно согласна с ЕЛЕНКОЙ.
У Вас эгоистичные желания. "Я вот хочу ребенка именно от этого мужчины и все тут!" А что ребенку потом скажете? "Знаешь, малыш, мне было плевать, что у тебя не будет папы, просто мне хотелось иметь ребенка именно от того мужчины, хотя я знала заранее, что обрекаю тебя на несчастливое детство."
Возможно, это звучит грубовато и осуждающе. Но если не придираться к словам, контекст Вашего желания именно такой. признайтесь в этом хотя бы сами себе.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху