Хочу сделать заявление: спасибо всем, кто подтолкнул меня на измену. Надеюс...

Ну. .. я точно не знаю, необычно себя чувствую. Но я довольна, что наконец- то что- то сдвинулось с мертвой точки. Может и дальше пойдет. .. Не знаю.

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед,
А похоть - мрак грозы вослед за блеском света;
Любовь всегда свежа, как яркий цвет,
А похоти зима приходит раньше лета;
В любви нет жадности, - в обжорстве похоть мрет;
В любви - все истина, а похоть вечно лжет.

не зря же мы седни пьянствуем! ))) Всехнее здоровье! А я еще рюмочку.

Несмеян. .смотри не потеряй теперь бдительность. .. Во первых- никогда не води больше домой. .Тем более дочка дома, и спит. .. не знаю, что за мужик тебе попался, но у девяти из десяти бы постоянно пропадала эрекция. И вообще- ну как это так- на скорую руку, небось даже в полуодетом виде. .. И потом- ты же думай- малознакомого человека вести в дом. ..

Не, Селёдка, в полностью раздетом) Я же очнь доверчивая и не могу ничего с этим поделать!

Несмеянчик . .всё нормально, молодец это Шекспир был не Я. .. )) С нами, без нас. .. ты всё равно через это прошла бы. .

)))Давай еще залети. .. )Небось принямши была для смелости)) А прикинь, Несмеяна, родному мужу чужое дите родить. .. Могла бы? ) А вообще- смотри, если собираешься и впредь. .. а)никогда не води домой б)не давай домашний телефон- давай мобильный или рабочий. в)всегда имей при себе пожарный набор косметики (чтобы не прийти домой растрепаной и с вытертым лицом) г) всегда носи с собой пару резинок. д)имей заначку на такси- на всякий случай е)лучше всего чтобы любовник был более- менее постоянный. ж)не рассказывай любовнику про свои домашние дела, и про рабочие тоже з)старайся не влюбляться. ) Возьми распечатай это все большими буквами и повесь над компом))))))))

Как хорошо. .. как подумаешь о сексе, теперь всегда будешь нас вспоминать. .))

ДА- а- ,Селёдка, мне до тебя далеко! Уж на что я рассчитывать всё люблю, но до такого. ..

Да! И я правда ничего не понял, ну да ладно, утро вечера мудренее.
2 Селедка: ты неправа насчет домой- не домой. В Москве трудно кого- то чем- то удивить, да и людям доверять надо. Не все мелочь по карманам тырят! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху