Хочу спросить - действует ли такая пословица - скажи кто друг твоего парня ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Хочу спросить - действует ли такая пословица - скажи кто друг твоего парня и я скажу кто твой парень? дело в том что у меня есть знакомый с которым познакомилась недавно и знаю его не так чтобы хорошо. Какое- то время назад мы пошли на дискотеку где был еще его лучший друг которому предстояло через несколько дней жениться на хорошей и любимой девушке (это по их словам, я ее не знаю). А туда по совпадению пришла моя подруга со своим ревнивым женихом и мы естественно общались все вместе. Так вот этот лучший друг та- а- ак запал на мою подругу что я была в шоке от необычной для почти молодожена прыти. Ну ладно, я подумала что мало ли человек решил в последние дни погулять перед семейной жизнью но и после свадьбы (сейчас у них должен быть теоретически %

. .. сорвалось сообщение. в общем он и во время медового месяца донимает ее звонкками. Ей- то он нафиг не нужен, а мне этот мой друг рассказывает как он бедный мучается из- за этого. Я конечно понимаю что мужская солидарность и т. д. но если они это считают за норму и вроде даже он одобряет такое поведение своего друга то не стоит ли мне ожидать подобных вещей от него самого?

Если он оправдать пытается своего дружка - то делайте выводы.
Я скажу Вам, что такая пословица верна.

Именно от Вас зависит какой он будет с Вами. Никто не в ответе за поступки своих друзей, да и жизнь такая сложная штука, что не стоит никого осуждать. В душу к человеку не залезешь и можно только гадать и строить предположения о его мотивах и отношениях с женой. Так что не надо делать выводы, исходя из ситуации, которую Вы, на самом деле, не знаете.

В отношении "западания" на подруг я думаю что нельзя судить по друзьям, можно судить по уровню общения, социальному статусу и предпочитаемому виду отдыха. Так что у вас на этот счет нет причин для беспокойства.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху