Хочу узнать. . Могло ли искривление полового члена (только во время секса) ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Хочу узнать. . Могло ли искривление полового члена (только во время секса) у моего мужа вызвать у меня неудержание мочи (когда что- то резко делаю или чихаю - несколько капель или струйка вытекает) ?

Не может. У Вас просто стрессовое недержание мочи. Довольно распространенное заболевание у женщин. Лечится медикаментами (с переменным успехом) и оперативно, видов операций много.

Искривление полового члена может быть связано с нарушением качества секса и неприятными ощущениями во время полового акта, а неудержание мочи (точнее как назвал Вадим - стрессовое недержание мочи, или недержание мочи при напряжении (чихании, вставании, смехе и т. д при резких движениях) - возникает вседствие сложных родов. Насчет лекарственного лечения - сомневаюсь, оно применимо в большей тепени для неудержания мочи (гиперрекактивного мочевого пузыря и т. д. , когда моча выделяется при выраженейшем позыве на мочеиспускание, которое невозможно удержать, но не при резком напряжении мышц живота). Мы в большинстве случаев применяемпроцедуру TVT, которая вообщем- то и операцией практически не является (мини разрезы во влагалище и прокалывание) - с очень хорошими результатами. в сложных случаях действительно нужна та или иная операция.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху