Хочу вернуться к теме: секс и музыка. Посоветуйте какую- нибудб конкретную ...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Хочу вернуться к теме: секс и музыка. Посоветуйте какую- нибудб конкретную музыку, под которую приятно этим заниматься.

Ну здесь очень индивидуально. Купите себе диск с инструменталками- только медленными. И она должна при этом быть еле слышной. .. Вы, кстати, не разговариваете со своим мужчиной во время секса? ))Очень здорово, попробуйте. .Конечно, не о проблемах шаманизма в отдельно взятых районах крайнего севера. .. Знаете что? Есть такая книга - Рут Диксон "Не бойтесь любви". Нам мальчишки в школе подарили на 8 марта в последнем классе школы. Книга довольно известная. Обалденная вещь! Во первых, там очень много случаев превращения тетки в Женщину, во вторых- написана с обалденным юмором. .. в третьих- там много хороших технических советов. )Найдите эту книгу обязательно, она может очень повлиять на вашу дальнейшую сексуальную жизнь)

Во время секса мне муж не дает ни о чем разговаривать: говорит, что я сама отвлекаюсь и его отвлекаю. Так что я молчу, как рыба. А тишина мне мешает! И все- таки - мне нужен конкретный совет: исполнитель, название. Искать некогда!

Несмеяна! Блин горелый! Я щас заплачу. .. .как вы терпите такое! Что значит- отвлекает? Мама родная. .. Он вам не предлагал длинную ночную рубашку до пола с дыркой посередине, дабы через нее "все это непотребство" и происходило? )Исполнителя дайте я вам придумаю. .. ой. .Поль Мариа. Или есть диски с музыкой из "Твин Пикса"- да, это идея!

Ночные рубашки ему тоже иешают. Иногда хочется надеть что- нибудь этакое, а он, как увидит, сразу спрашивает, как это снимается!

Как снимается- пора бы уже самому навык иметь. .У меня была подруга, так она решила приколоться со своего нового любовника, и одела какой- то корсет на шнурках, под него чулки на поясе с какими- то хитрыми застежками. .А, корсет еще сбоку- не видно- застегивался на длинный ряд крючков. Так что вы думаете, она говорит- он провел по мне руками- сверху донизу, практически нигде не задерживаясь, и все это с меня упало)Во как! ))))))

Какой опытный мужчина! А мой без дрожи в руках не может расстегнуть , извините, верхнюю часть женского туалета! : )

Этому опытному мужчине тогда было лет 25. .Не так уж много. )Просто ваш весь в комплексах. .внушила ему мамочка в детстве, что это- дурно. Так он до сих пор по детским понятиям и живет. Вам нужен нормальный мужик, это как пить дать. Этот пускай работает, падает в обморок когда лифчик увидит, и ничего не знает.

Селедка, а почему ты ко мне - на Вы? Сама же говорила - мы тут все свои! Конечно, мы на брудершафт не пили, но ведь ты не пьёшь! : ) Не люблю, когда молодежь обращается ко мне на Вы! А муж у меня действительно падает в обморок и опускает глазки. А так хочется, чтобы на меня смотрели во все глаза!

У всех рвзные ассоциации! Считается классическая музыка из к/ ф "Эммануэль". Но опять же, индивидуально, одни любят лирику, другие- тяжёлый рок! Мой спектр разнообразен, для каждого мужчины - своя музыка, как и запах духов!

Никак молодёжь не натрахается. .. ребят, а вы про любовь когда- нибудь думаете или только про трах?

Как можно посоветывать музыку, я может быть под "Танец с саблями " кончаю. И зачем она вообще нужна? Вам там что, романтики не хватает ?

Романтика в душе должна быть, а не в музыке. Не думаю, что когда ваш муж будет под музыкальный аккомпанемент красивой музыки просить вас все также помолчать и не отвлекаеть его от процесса, это едва ли добавит романтики в ваши отношения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху