Хочу желтую/красную карточку(билет) или Как Обмануть Психиатра :D

а что это за карточка?
это как в футболе? зачем тогда психиатр?
или это желтый билет?
тогда скажи, что у тебя мысли о самоубийстве иногда бывают.
но заколят до полусмерти после этого

не ну мона, конечно, в дурочке дней 5 полежать. не больше!!! зачем мне говорить , что хочу самоубица?у меня пускай будет шизофрения, или раздвоение личности(а есть разница? )
я и спрашиваю как мне без всяких унижений получить этот самый билет до куда?

Да ты не боись - как только тебя психом признают, так сразу же лечить начнуть. А после лечения ты уже и так психом станешь.

и никаких способов неособо напрягаясь получить билетик?
а ведь есть такие заболевания к-ые не лечатся!!! вот мне их надо ссимулировать(только прежде узнать как они называются )

ЗЫ а если я хочу одного(или двух....или трех ) челов убить, но сидеть не хочу(собсно мне для этого и нужна карточка ) мне ее дадут?

а если я хочу одного(или двух....или трех ) челов убить, но сидеть не хочу
Будеш лежать......в дурке.

Ну получишь ты там этот желтый или какой там билет психа. Захочешь через пару лет устроиться на работу в солидную компанию, они проверят твои документы-опа !! Да ты, оказывается, психом был !! Продолжение приема на работу подсказать или сам догадаешься ?
P.S. История невыдуманная, произошла с одним моим дальним знакомым в свое время.

а я в киллеры пойду

-Доктор, это я сам придумал!
меня сразу упекут подальше от глаз маминых, САМ НАПИСАЛ.... ищ я

Ну получишь ты там этот желтый или какой там билет психа.
В царской России желтый билет выдавали проститукам.

Закосить под психа\нарика достаточно просто, но я тебе советую 10 раз подумать, прежде чем делать это. Постановка на учёт в психо\нарко диспансер имеет много недостатков.

Хм. Человек добровольно согласен, чтоб при устройстве на работу (я имею ввиду работу, а не подйопку), ему вечно отказывали. Человек добровольно согласен, чтоб все , знающие об этом, казали пальцем. В случае попытки эмиграции- отказывали. И даже при тщательном сокрытии- все равно выползет, что у человек регистрация в психушке. Хм. И еще раз хм. Ну что ж. Человек сам этого хочет. Его никто не заставляет. Да будет так.

Говори конкретно, зачем тебе это. Может можно обойтись без постановки на учет и без "желтого билета" и сответственно без проблем

Для армии ему надо (исходя их того, что было написано ранее в первом посте)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху