Хочу желтую/красную карточку(билет) или Как Обмануть Психиатра :D

В первом посте я увидел только
сабж
на что жаловаться, как описывать и проч и проч....
А раз для армии... тогда я советовать ничего не буду. Принцип.

Для армии ему надо (исходя их того, что было написано ранее в первом посте)
А зачем для этого отдельную ветку заводить? Там вона какая здоровая уже имеется... А может, есть основания? Ну, претендовать на этот самый билет, а?

Там, по-видимому, что-то до этого было написано, а потом исправлено.

А может, есть основания?
Только по статье "патологическое нежелание пользоваться поиском и/или мозговыми извилинами"

Он тогда написал, что в тех ветках ничего полезного по его вопросу нет и посему он открыл эту ветку.
Короче- человеку нужен тугомент с Каблукова (алма-атинские поймут). Все.

не, от армии у меня отсрочка

грубиян

я в название темы вставил слово "билет", посему и появилось

я в соседней ветке не появлялся
кстати, что такое тугомент с Каблукова
я психиатру это скажу

а вообще билетик этот хочу как индульгенцию, правда уже не хочу этот, хочу индульгенцию без последствий
....просил как нормального человека сделать 1000+2, а он.....

Вопросы того, что ты контактировал с дуркой решаются при наличии некоторого количетсва $$$, и про тебя забывают - небыло такого, а если был, то карточка утеряна. до свидания.

Вопросы того, что ты контактировал с дуркой решаются при наличии некоторого количетсва $$$
Ни в одной СЕРЬЕЗНОЙ компании тебе не удастся таким образом устроиться. Разве что знакомые как-то сумеют помочь.

Двоешники! Классику надо знать и любить
Читайте "Золотой Теленок"...

В число услуг нового тарифного плана "ПсихоЗакос2004" входит билет желаемого цвета, а также виртуальная отлежка в больничке - единовременная плата за подключение - 5000 зелени в кассу районного ВК...только шшшшшш

я его 2 раза читал Книга..но не помню Ярбух фюр психоаналитик
может напомнишь в каком месте и при каких условиях это написано?

а зачем ВК?

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик. Ты два раза читал как, все серии подряд?

А диагноз тебе уже вынес "патологическое нежелание пользоваться поиском и/или мозговыми извилинами"

Ну открыл бы www.ya.ru, copy/paste туда "Ярбух фюр психоаналитик" и сразу узнаешь, в каком это месте и где. А по теме - не надо так косить от армии. Люди ж тебе говорят, не порть себе жизнь. Иди послужи лучше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху