Хочу жить, но не могу бог не дает

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Хочу жить, но не могу бог не дает. У меня только два выхода, это суицид или психушка на всю оставшуюся жизнь, не могу больше мучатся так очень тяжело. Я всю жизнь была психбольной, но не понимала этого, а когда поняла слишком поздно стало, мне уже никто не поможет. Очень страшно.

Здравствуйте!
Жить стоит всегда, несмотря ни на какие обстоятельства. Говорят, бог не дает испытаний больше чем человек может преодолеть. В чем ваш вопрос? Чего бы хотели получить от ответов здесь?

Здравствуйте!
Жить стоит всегда, несмотря ни на какие обстоятельства. Говорят, бог не дает испытаний больше чем человек может преодолеть.
извините что отвечаю в чужой теме...просто хочется сказать немного про слово Жить.

это называется- аппетит к жизни? жадность до жизни,эгоизм,выжить любыми путями...так свойственно современным людям. фу,аж тошно!! волки в овечьих шкурах.давят друг друга за место под солнцем.с наглым видом рвут свой кусок щастия-не замечая как делают кого то несчастным....и наверно каждый дрожит лишь за свою задницу.
а про бога лейте в уши тем кто готов верить.человек должен во что то верить. вот и верят в богов.может не нужно верить в бога?..зачем бог вообще дает испытания ни в чем не повинным(мол трудом и терпением...а дальше будет лучше??), а другим явно не лучше первых....все блага,чтоб они продолжали-плодить свои грехи!! вот какой бог.

Выжить любыми путями хочется только тогда,когда жизнь не являет собой одну сплошную пытку. Лично я понимаю автора темы. Я бы очень хотела удержать этого человека от суицида, но ,увы, я слишком далеко,да и с автором не знакома. Могу только посоветовать жить надеждой! Сама так когда-то жила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху