Хочу жить в демократической стране!!!

• Автор темы Автор темы navlaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я родилась и живу в Питере, поэтому вопроса не возникало---Питер-он и в Африке тот же))).

Могу подтвердить, что "тот же" )))

Передо мной, впрочем, такие вопросы тоже никогда не стояли... ))

А на Курилах какая природа.....

А вот я хочу покинуть Родину!!!!!!!!И я не считаю её демократической(где лечение предстовляеться не всем,где не уверен в завтрашнем дне)И еду туда к человеку,который мне дорог(тут не нашёлся ).А в Москву я лучьше буду приезжать в гости.Просто и у меня так сложилось,но я всё таки очень этого боюсь(((((((((

лично мне пофиг...

видал я в белых тапках все эти демократии и политиков, и иже с ними социальные методики моделирования общественного сознания...

я вот зиму нелюблю, но и с этим можно смириться...

у себя дома я, кстати, отменил УК РФ и прочие другие дебильные книжки, зато законы природы, физика, хххимия и вычисительная техника работают на моей территории намного лучше, чем в других местах

причём на такую позицию я имею абсолютное конституционное право

вообще этот топик про любовь посвящён одному человеку который в курсе событий последней недели!

D.W.

Ну тогда и пиши ЭТОМУ человеку на почту,что бы не путать других людей!!!!!!!!!!!!

Россия , Ельцин , Свобода!!!!!!!!!!!!!

НАТА

Так запутать людей это святое!

тест, тест, тест

Всех люблю на свете я

Это Родина моя

Звать - Славка, кличка ДИПВОЛЬФ. Миссия-запутать людей.

Заморочки должны быть только приятными

МИРА-7 РЕСПЕКТ !!!

Правильно понимать удел мудрых!;-D

в чём смысл чужого страха?

страх порождает ответную реакцию - ложь, а ложь ведёт к ошибочным выводам, что сбивает ттонкие нити коммуникации между людьми

DW, ты хочешь, чтобы тебе врали, и ты тратил драгоценные минуты жизни на анализ ложной информации?

психолог убил в тебе инженера и задохнулся сам, а жаль...

САША - Остался жив ПеДагог он и будет теперь с тобой всю жизнь!!!

Подскажите, как убить в себе врача. Не хочу больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху