Исходное сообщение Chilli_Villi

Меня хотят отиметь!Пипец!!!А я в таком виде и с соплями до колен!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!

да все в порядке...главное подмойся

Знаете дорогие дамы и господа с появлением презервативов романтике пришел конец, зато стало намного легче затащить женщину в постель. Презервативы создают иллюзию, что все это не всерьез. Исчезает интимность прикосновения. Поэтому женщину проще расколоть на секс. Ты только поддайся. и предахроняйся.

вот

а мне тоже хочеться постоянно, утром, в обед и вечером ...потрахаться а потом повернуться к нему спиной и уснуть =)

говорят по статистике каждий мужчина в среднем думает о сексе каждие полл часа, помоиму не только мужчина ...

Ебаца и еще раз ебаца! По возможности с постонянным партнером конечно. Это благоприятно влияет на все, начиная от повышения мышечного тонуса и кончая стабилизацией процесса сна.

Девушки, дорогие, кому хочется очень и сразу - могу даже дать ссылочку на одно место - там оголодавшие юноши набрасываются на все, что шевелится, даже если оно отбрыкивается - с предложениями быстрого и приятного весеннего секса.... Даже симпатичные есть. Это не реклама, это достоверная информация. Как я поняла, по нашим временам нет проблем найти с кем... проблема - где...

Исходное сообщение Wonderberry

Девушки, дорогие, кому хочется очень и сразу - могу даже дать ссылочку на одно место - там оголодавшие юноши набрасываются на все, что шевелится, даже если оно отбрыкивается - с предложениями быстрого и приятного весеннего секса.... Даже симпатичные есть. Это не реклама, это достоверная информация. Как я поняла, по нашим временам нет проблем найти с кем... проблема - где...

проблемы то нету где найти просто не хочеться се список огроменный, а постоянного и чтобы удовлетворял это проблема

Исходное сообщение _TIGER_

вот

а мне тоже хочеться постоянно, утром, в обед и вечером ...потрахаться а потом повернуться к нему спиной и уснуть =)

говорят по статистике каждий мужчина в среднем думает о сексе каждие полл часа, помоиму не только мужчина ...

че ж вы так тщательно мысли свои скрываете!

Исходное сообщение winterwind

че ж вы так тщательно мысли свои скрываете!

я не скрываю, ну вот знаешь типа если баба дохера трахаеться она сразу "блядь"...ну дк вот они и молчат гг

Мдя...великие проблемы человечества...Ммм...надо это в нашем сообществе выложить как проблему=)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху