Хороший тест. Как сбросить вес.

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
N

Nataliya_A

Простой и понятный тест. Расчет дневного рациона. http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/i...at/tests/weight

а там считают индекс массы и говорят: поздравляем, вам не о чем беспокоиться у вас идеальныи вес (ето когда я точно знаю что 5 кг лишних)

ето когда я точно знаю что 5 кг лишних

ну это вам может казаться Здоровье и ваши представления о красоте могут не совпадать

А потом индекс массы тела - довольно абстрактная вещь. Важна конституция человека, его отношения со спортом, образ жизни и т.д. Ведь два человека одинакового роста и веса могут порой кардинально по разному выглядеть

когда нажимаешь на ссылку выскакивает такое маленькое окошко, куда надо загнать вес и рост и он выдает результат

А потом индекс массы тела - довольно абстрактная вещь

на самом деле там есце и разброс большои. даже если не обращать внимание на зеркало, лично мне в мои 33 года с 62 кг гораздо хуже чувствуется чем когда мне 58, а там и то и то называется нормальным весом. Но для себя знаешь что какои-то вес все же более нормальныи

А потом индекс массы тела - довольно абстрактная вещь

на самом деле там есце и разброс большои. даже если не обращать внимание на зеркало, лично мне в мои 33 года с 62 кг гораздо хуже чувствуется чем когда мне 58, а там и то и то называется нормальным весом. Но для себя знаешь что какои-то вес все же более нормальныи

Тем, у кого "не выскакивает и не открывается": ваш браузер блокирует окна типа pop-ups. Вам надо отключить эту опцию: меню браузера Tools=>Pop-up Blocker=>Turn off Pop-up blocker.

Мне в тесте понравилось что можно рассчитать рацион питания сразу. вот убрала 2 печеньки и 1 порцию масла - и састье. Худеть начинаешь за 15 дней на 1 кг. Очень наглядно.

не правильный тест... мне точно 5-10 кг можно смело скидывать,а они мне говорят, что я в норме...

Ха-ха! Мои 13 набранных беременных кг оказывается мой идеальный вес!

не открывается. всплывающие окна разрешила, все равно не открывается. рр.

Славтеоспидя.

Я - каралевна.

А то переживала, что жопа толстая.

По делу - жир легче, чем мышцы.

И возраст надо в расчет брать.

И конституцию.

Назад
Сверху