MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Не спорю. Но не всегда бывает возможность родить раньше, если бы наше государство за второго ребенка не 300 тысяч платили а квартиру давали, думаю было бы гораааздо лучше.
Только на государство надеяться, себя обманывать)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю. Но не всегда бывает возможность родить раньше, если бы наше государство за второго ребенка не 300 тысяч платили а квартиру давали, думаю было бы гораааздо лучше.
Только на государство надеяться, себя обманывать)
Да если бы так было, было бы здорово ,я б и десятерых родила.
Правда? Или так -для красного словца?
Да уж. А все обещают, обещают!(
Да если бы так было, было бы здорово ,я б и десятерых родила.
Почему, если женщина хочет родить второго ребенка у всех сразу рождается один и тот же вопрос?
Какой вопрос Вы имеете в виду?
Я не поняла...
Помимо сугубо физиологических причин, подумайте, нужно ли вашему ребенку родители-пенсионеры по выходу из института.
ИМХО сознательная беременность - только ДО 25 и точка. А там как получится. Я не приверженец абортов
У нас в консультации в 27 лет одной девушки написали - старородящая.. Она была в шоке))))