хотела бы обсудить одну деталь как с мужчинами так и с женщинами

• Автор темы Автор темы nowystyl
А половое созревание сейчас, кстати, наступает все раньше и раньше.
То есть и время, когда человек уже неспособен хм размножаться тоже приближается все быстрее
И мне кажется, что лучше 21 год

А половое созревание сейчас, кстати, наступает все раньше и раньше.
То есть и время, когда человек уже неспособен хм размножаться тоже приближается все быстрее
Это озгначает, что старость приближается все ближе и ближе.. Вам не кажется?

мои мама и бабушка в моем возрасте уже замужем были и детей растили. я думаю, не стоит затягивать. потом болячки всякие полезут...

особенно если учесть питание наше, то, чем мы дышим и что пьем...Все -0 не на пользу следующему поколению. Кстати, количество бесплодных пар также увеличивается.

особенно если учесть питание наше, то, чем мы дышим и что пьем...Все -0 не на пользу следующему поколению. Кстати, количество бесплодных пар также увеличивается.

поддерживаю. не только, так сказать, наследственные болячки вылезут, но и свежеприобретенные появятся. благодаря экологии и образу жизни

поддерживаю. не только, так сказать, наследственные болячки вылезут, но и свежеприобретенные появятся. благодаря экологии и образу жизни

Еще в каком количестве....
И другой нюанс - предыдущие поколения были более образованы духовно, верили твердо в Бога...И семьи были крепкие, развод был как нонсенс... Может это тоже играет свою роль?

я думаю, играет даже большую роль. а сейчас везде непонятно что творится. ведь и грехи и наши, и наших родителей на нас отражаются

и на наших детях до семи поколений вперед!

Есть вещи объективные - они есть и совершенно не зависят от того, верим мы или нет. Это законы природы, как физические, так и духовные..

А Вы просвещенный человек в этом вопросе, браво, ;-)

Есть вещи объективные - они есть и совершенно не зависят от того, верим мы или нет. Это законы природы, как физические, так и духовные..

Если есть уверенность, что тебя это не касается никоим боком, то так оно и будет.
Как вы там говорили? Мысль - штука материальная

ага. от того, что Вы будете верить, что на улице зима, она же не наступит. настрой имеет важное значение, но есть не зависящие от нас вещи

Вы имеете в виду волю Божью, посылающую нам самые разные обстоятельства для испытания и научения? Согласна.

ага. от того, что Вы будете верить, что на улице зима, она же не наступит. настрой имеет важное значение, но есть не зависящие от нас вещи

Это разные вещи. Одно дело время года, а совсем другое - верить, что все неудачи, что у тебя на пути, это следствие какого-то проклятия, наложенного черти когда и черти кем.

Это разные вещи. Одно дело время года, а совсем другое - верить, что все неудачи, что у тебя на пути, это следствие какого-то проклятия, наложенного черти когда и черти кем.

Вы умничка, Андриано!
Впрочем, есть определенные духовные практики, которые дают способности даже погодой управлять, если уж на то пошло...

Назад
Сверху