Хотела бы услышать мнение мужчин по моей ситуации. На работе мне нравился о...

• Автор темы Автор темы Клава К
А я знаю одного сексопатолога, который уверенно твердит, что знает 1000 мужчин, которые живут и не разводятся со своими женами, которые превращают ихнюю жизнь в ад. .. Мужская психология?

Девчонки и мальчишки!
Щас будет эссе. ..
Я стала получать удовольствие от жизни и от отношений с мужчинами (в т. ч. с женатыми) когда стала на всех них плевать (прошу прощения). Со стороны - стерва стервой, но результат (психологический) просто ошеломляющий! Только заниматься своими делами. Обратили на меня внимание - хорошо. Я хочу с ним поехать? Да? - поеду. Нет? - почитаю книжку. А думать и переживать МОЖНО ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ: работа, здоровье, хобби, друзья, родители, собака и пр. Мужчинам не должно оставаться места в моей душе. У меня и без них много интересных дел. Мужчины будут приходить и уходить всю жизнь, а мне еще жить и жить. Нет, для них тепеть - только постоянная игра. Одно исключение - отец ребенка, тут нужно будет подумать и найти того, кому это будет нужно, и создать просто надежное партнерство года на 2- 3. Мне 29 лет, до этого я дошла года 1. 5 назад, а раньше я постоянно была обманута и плакала. Сегодня же у меня есть 2 предложения на встречу Нового года за границей. ..
Пожалуй, поеду. ..
Девчонки!
Я старая перечница!
Но только теперь я пожалуй счастлива.

Для Т: Очень интересная у тебя позиция, к сожалению, популярная в наше время. А почему ты хочешь мужчину на 2- 3 года? Неужели настолько не любишь мужчин и они тебя так обидели, что видишь в них только половых партнеров? Ведь ВАШЕМУ ребенку (внимание: ВАШЕМУ) отец будет нужен всю жизнь, а не первые 3 года. Раз у тебя такая обида в душе и ты не можешь ее викинуть- значит слабенькая. А то представь- встретишь мужчину, он
готов с тобой всю жизнь прожить, растить ребенка
ОБЩЕГО (а не твоего), а ты ему через 3 года: "Бай.
Я знаю что вы все сволочи, и ты тоже меня предашь. Поэтому ты мне больше не нужен. Я со СВОИМ ребенком буду сама по жизни шагать. " Предлагаю все- ж стремиться к нормальной семье, а не к неполной, простив и забыв о прошлых обидах.
Вопрос к тебе: ты сама росла в полной семье?

У вас есть повод сохранить приятельские отношения.

завидую тебе белой завистью, мне бы твой характер. Ты просто молодец! По мере своих возможностей буду тоже так делать. Пусть теперь он почаще без меня побудет да узнает, что не так уж мне без него и плохо. Ха. Спасибо тебе!

завидую тебе белой завистью, мне бы твой характер. Ты просто молодец! По мере своих возможностей буду тоже так делать. Пусть теперь он почаще без меня побудет да узнает, что не так уж мне без него и плохо. Ха. Спасибо тебе!

Назад
Сверху