Хотела бы узнать как невестки живут со свекровями. Эта старуха, мать моего,...

• Автор темы Автор темы Аноним
А я и не скрывала, что не психолог))0 Зейгарник только после селедкиных слов и почитала)))))Но все остальное было мое)Так что даб Вам, Б. И. ,бесплатный совет- подписывайтесь, если Вас так неприятно задевает, что Вас с кем- то путают. Мне проще- я тут никого не знаю.

а на остальное никто и не претендовал. Ефремова с
ошипкой процитировала, хто ж на эт опретенднет ))))))

Осподи, не мудрено, столько развелось на лезвие и по лезвию)))))))А ты - то не торопись, вон скока ошибок допустила. Претендентка на особое внимание местного плейбоя нувота)))))))))

А чего это ему больше нравится жить с мамашей? Из- под сиськи боится выползти? Кенгуреныш- переросток. .. .Не знаю, что делать- наверное, упражнение "пустой бамбук")))) И мантру при этом- что- то вроде- "идите, мамаша, на хххххх"

Бери с меня пример- не отвечай всем подряд. Крыса не ориентируется, кстати, валит в кучу психологию, психиатрию, неврологию, короче все подряд. .. мне так и не ответил.

аналогичная ситуация первого брака: жил в примаках, жена мечтала, что дом останется ей, а тёща давила при каждом удобном случае. когда предложил уйти на квартиру ( не давали пойти в универ после армии, заставляли идти работать в автобазу под предлогом, что детё некормленное и дом неухожен. сказал, что буду учиться днём и работать по- начам, как и получилось впоследствие), предложили переселиться во времянку, где они попугаев разводили, и сказали. что ночью нужно быть в постели жены, а то там будет кто- нибудь другой. на что развернулся и сказал, что жду за воротами 15 мин. .. в этот же вечер чистил картошку в доме матери на ужин. продолжение неинтересно.

к 20. 10. А ты хто? ))))))Тут столько анонимов))))))
Ноги поломать можно)))

А что, в классической позе: или Я, (и отдельное жилье, секс без подслушивания, отказ от надоевшей маминой овсянки. .. ), или мама есть шанс потерпеть крушение?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху