Хотела бы задать вопрос доктору Каменецкому. Доктор, как Вы считаете, когда...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Хотела бы задать вопрос доктору Каменецкому. Доктор, как Вы считаете, когда эмбрион уже считается человеком? и то что выбрасывается неподсаженным не является ли детьми? Не пишите про заморозку, ведь эмбрионы после заморозки тоже могут быть выброшенными из- за ненадобности. Ответ очень важен для меня, это мой камень предкновения!

Лера! Единого мнения на этот счет не существует. Даже разные религии относятся к этому вопросу неоднозначно (начиная от имплантации и заканчивая рождением ребенка) Если Вас интересует мое мнение, то об эмбрионе, как о живом существе, я полагаю следует думать с момента его имплантации в полости матки. С ув. Б. Каменецкий

Добрый вечер, Борис Александрович! Я Виктория, прохожу у вас лечение методом ЭКО. На 14 после переноса сдала кровь на хгч, результат 1246! Позвонила в клинику по вопросу что делать дальше, мне пепе звонила врач Маргарита Валентиновна. Утрожестан и прогинову в поддержке оставила, а вот аспирин кардио сказала отменить, очень переживаю по этому поводу. Вы тоже считаете, что он больше не нужен? Заранее спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху