Хотела посоветоваться. Собираюсь замуж, Мне 30, ему 35, мы хорошая пара, он...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Хотела посоветоваться. Собираюсь замуж, Мне 30, ему 35, мы хорошая пара, он устраивает меня во всем, маленькое но - я не люблю его, т. е. я хорошо, с уважением к нему отношусь, но никакой страсти не испытываю, и на мой взгляд он тоже. Как вы думаете из этого может получится что- нибудь хорошее?

Конечно, будет много хорошего- свадьба, беременность, годы то идут, ребенок. А самый расцвет женской сексуальности выпадает на 33- 36 лет. И что получится? Вы выйдете на работу, будете общаться с интересными людьми, может влюбитесь по настоящему, (может и он) почувствуете вкус страсти, и что?
Несчастный ребенок, разрыв семьи. .. .. ..
А можно и жить на уважении и понимании друг- друга, быть поддержкой и надежной опорой - это по важнее мимолетной страсти (хотя смотря какой, бывает и настоящее глубокое чувство). Если вы способны жить без любви и сексуального влечения - то вперед это ваш выбор. Но секс с семье далеко не на последнем месте! !! Вы же не старуха, может и полюбите кого. .. .. .. .

Т. Е лучше подождать до 36? Для меня семья так много стала значить, что мне не кажется, что страсть меня сподвигнет не разрыв семьи, вроде наигралась.

Если семья уже настолько нужна, однозначно женитесь. Все- таки 30 лет - это не 20 и не 25, тем более если вы и ребенка планируете. А что вы подразумеваете под страстью? набрасываться на него как в кино разрывая одежду и сталкивая на пол? У меня лично такого чувства к мужу тоже нет. Зато есть уважение, общие интересы и цели в жизни, и главное - огромная спокойная нежная любовь, полное доверие и уверенность в нем. Если у вас к нему "спокойная" любовь, уважение, доверие и нежность, так это намного важнее и нужнее бешеной "страсти".

Спокоиная, недерганая любовь и уважение намного важнее. Вобщем выxоди замуж Иришка- все слюбится, стерпится!

Разве можно все рассчитать наперед? Вы можете влюбиться и в 35 лет в другого мужчину и потерять голову, а может и не встретите такого. Вы можете выйти замуж и жить в уважении и понимании, заботясь о детях и муже всю жизнь. Но может случиться, что он начнет раздражать Вас со временем и Вы с этим не справитесь. Это если любишь, принимаешь его таким, как он есть, со всеми недостатками. Совет дать невозможно. Тем более, многое зависит и от его отношения к Вам.

Ирина, из личного опыта - я вышла замуж в 27 лет без любви, да и меня не любили(как выяснилось позже). Первый год был ужасным- притирка характеров, но это во всех браках бывает. Потом, даже, мы влюбились в друг друга. Главное, у нас много общего, иначе бы я со своим характером давно рассталась. Живем уже более 10 лет, есть дети. P. S. Но все же есть маленькая ложка дегтя- не мой типаж мужчины. Но ценю, что имею такого спутника жизни.

Ирина, Любовь (высшая степень привязанности) - это то что приходит с годами совместной жизни. А вот влюбленность, это совсем другая история, это - роскошь которая приносит можество проблем и разочарований.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху