Хотела спросить совета. Мой брат (19 лет) заболел после поездки заграницу. ...

• Автор темы Автор темы АННА
А

АННА

Хотела спросить совета. Мой брат (19 лет) заболел после поездки заграницу. Я Вам писала, где- то 15- 16 июля, Вы поссоветовали обратиться к психиатру. Говорил странные вещи, навязчивые идеи, которые отец любил повторять когда выпивал. Говорил, что у него третьи глаз, что должен изменить людей и весь мир, влюбился в какую- то девушку, отказался ехать домой. В итоге попал в больницу. Ему ставили диагноз F20 и 22, они принимал лекарства, лечили его на дому. Врачи говорят, он тормоза потерял. Это было 2 месяца назад. Теперь возращается назад, в Москву, у него учеба, но лечение и наблюдение надо продолжить. Куда поссоветуете обратиться?
Вроде ему стало лучше, он начал читать по- немногу, он сам делает выводы как дальше жить, ведет себя спокойно, неагрессивен, но его идеи до конца не ушли, появляются волнами, концентрация не восстановилась, а потом, мы и не поняли, что случилось. Нам поссоветовали по- позже провести какой- то психологический тест, но мы не знаем как все это сорганизовать здесь, в Москве. Будем благодарны за совет.

Надо пить таблетки пока полностью не уйдет шлейф ложного восприятия. Пока он сам не станет критически рассуждать по поводу своего заболевания. И все равно надо время. Но таблетки надо пить.

Назад
Сверху