Уважаемая Ирина! Я кодировалась у доктора Смелова год назад. Лично мне не помогло совсем. Хотя я считала, что легко поддаюсь гипнозу, и я в это верила. Где- то недели две я пыталась себя "убедить", что есть мне не хочется, но потом я поняла, что я попрсту не закодировалась так сказать. Но там были люди, которые обращались к нему повторно и были давольны результатами. Во всяком случае они так говорили. На подставных вроде не похожи, хотя в наше- то время. .. Да, а у подруги на работе парень возил к нему свою жену и той помогло. Правда ни подруга, ни я сама с ней не знакомы. Так что это тоже на уровне слухов. Но мне кажется, что Вам стоит попробывать. Люди то все разные, может Вам и повезёт. Темболее они там утверждают, что процент тех кому помогает (не помню насколько) превышает процент тех кому нет. Так что рискните, а то потом будете думать, что вот если бы пошла. .. Кстати, перед сеансом там что- то вроде лекции и после неё Вам могут вернуть деньги (год назад возвращали, а сейчас не знаю) если Вы по каким- то причинам передумали. Правда я таких там не видела. Если соберётесь - удачи! !!