хотели бы вы?

M

Mishel

хотели бы вы знать, когда умрёте?

если бы вам точно могли сказать, когда это наступит, согласились бы вы узнать?

во "флейме" эту тему создать рука не поднялась =)

Нет. Когда знаешь день смерти, ты уже точно понимаешь что все что ты сейчас делаешь напрасно (ведь всеравно умрешь).. хотя любопытство одно из сильнейших чувств человека.. Я бы не хотела это знать.

но ведь ты и так знаешь, что когда-нибудь умрёшь. и, в таком случае, всё равно получается, что всё напрасно..

а если узнаешь, что умрешь завтра....хотя можно сегодняшний день посвятить тому на что не хватало времени раньше...

Да я бы согласился узнать , когда будет мой последний день

так-как в предпоследний месяц жизни буду заниматься всяким экстримом и прочей хуйней , которую на нормальную голову не сделаеш %)

Исходное сообщение Fly_Ripper

Да я бы согласился узнать , когда будет мой последний день

так-как в предпоследний месяц жизни буду заниматься всяким экстримом и прочей хуйней , которую на нормальную голову не сделаеш %)

мы часто занимаемся в жизни не тем, чем бы нам хотелось, думая, что все впереди....

Исходное сообщение Fly_Ripper

в предпоследний месяц жизни буду заниматься всяким экстримом и прочей хуйней , которую на нормальную голову не сделаеш %)

а почему ток в предпоследний месяц? а всю свою жизь всё равно б менять не стал?

блин, надо было опрос прицепить к топику =)

Исходное сообщение Karmochka

а если узнаешь, что умрешь завтра....

и замечательно...

зато сегодня будет самым насыщенным днём за всю мою жизнь....

а представляешь, не завтра, а через месяц.. это ж будет шедевром, этот месяц....

я это вообще к чему... почему мы так часто говорим о том, как бы мы прожили свой последний день, и не живём так на самом деле?

даже если б мне точно сказали, что я умру через 50 лет, я бы всё равно много поменяла....

но просто так НЕ МОГУ!!! что мне мешает??? что мешает нам всем??

=) почему нас? =) ты ж тож говоришь, "если б...бла бла бла" так что нечего тут =)

Исходное сообщение черрртёнка

но ведь ты и так знаешь, что когда-нибудь умрёшь. и, в таком случае, всё равно получается, что всё напрасно..

в этом и прелесть, что когда ты этого не знаешь, ты над этим и не думаешь.. Представь, ты приходишь в больницу и тебе говорят, что осталось только пара недель.. Твои действия? Есть несколько вариантов.. или ты отчаявщись погружаешься в себя и тебя это угнетает, или ты отрываешься по полной ( но зачем? кому это нужно? тебе? тебе всеравно в этот момент.. так ты мстишь и жизни и смерти одновременно) или же ты пытаешься что-то сделать для други, то что может и хотел но в далеком прошлом и планировал на далекое будущее...

нуууу =) в себя уходить однозначно б не стала =)

и даже расстраиваться, скорей всего, тоже. мне бы это дало свободу. разумеется, в том случае, если бы я при этом осталась полностью дееспособной.

это была бы вовсе не месть, это бы, наверно, было осуществление всех мечтов =)

ты говоришь, когда не знаешь, не думаешь? у меня как раз наоборот =)

поэтому и поместила топик в психологический форум. что сделать, чтобы жить как хочешь, а не как приходится?

хотя, впрочем, это всё очередное словоблудие =)

Я бы хотела. Сказать зачем? Чтобы покончить с собой раньше, чем назначено. Чтобы ТАМ не думали, что могут мне диктовать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху