хотели бы вы?

Исходное сообщение Злыдня

Я бы хотела. Сказать зачем? Чтобы покончить с собой раньше, чем назначено. Чтобы ТАМ не думали, что могут мне диктовать.

ну покажешь и что? легче станет?все равно результат то один...

черрртёнка

А что мешает тебе сейчас осуществлять то что ты хочешь? Просто, как я понимаю, это что то такое после чего нужно сразу имереть.. Чего ты боишься?

Одинокая_Волчица87, мне тоже интересно что мешает. мешают рамки. они всем мешают, поэтому и говорю, что словоблудие..

ожидания родителей. воспитание. комплексы. вот такой список "мешающего".

я не хочу осуществить что-то конкретное. но я примерно знаю, как я хочу жить. и приведённый список мне мешает.

От этих рамок нельзя избавиться. Представь, что будет, если все перестанут их соблюдать! Кавардак, разгром.. это мягко сказано.. и не всегда возможно осуществление наших желаний. так что лучше всего выбирать из того, что мы можем осуществить.. и в тайне преидент компании тоже может мечтать пойти в спортивном костюме на спорт площадки и сыграть в футбол с подростками... но он этого никогда не сделает.

Закон запрещает предсказывать дату смерти. Это влечет уголовное наказание. И если ты будешь знать - не каждая психика выдержит это. В основном люди слабые.Наделают массу глупостей, о которых будут сожалет за минуту до смерти.

Не забивайте дурным голову. Надо радоваться жизни и каждой отпущенной тебе минуте. И жить так, как будто ты живешь последний день. Надо быть готовым всегда и не бояться и не паниковать.

Исходное сообщение Mila111111

Закон запрещает предсказывать дату смерти. Это влечет уголовное наказание.
Какой закон? ты это серьёзно?

2черрртёнка да хз, думал что да, а теперь почитал что тут написали и хз...

Исходное сообщение Mila111111

Закон запрещает предсказывать дату смерти. Это влечет уголовное наказание.

вы таки из Ночного Дозора? или из Дневного?

ХАХА! А я при этом хоббит.

Как же так?

Такой конфуз!

Ай ай ай.

Дело в IQ!

Куда уж нам уж!

Я знаю , когда я умру и могу определить день смерти любого! Но это не для вас хлюпиков! Кишка тонка! Жуйте сопли дальше.

Нет мне не интересно когда я умру. Я живу один раз, и живу, как считаю нужным жить. Делаю, то что хочу сделать и никогда не жалею о сделанном!

Исходное сообщение черрртёнка

хотели бы вы знать, когда умрёте?

если бы вам точно могли сказать, когда это наступит, согласились бы вы узнать?

во "флейме" эту тему создать рука не поднялась =)

не хочу это знать.

жизнь прекрасна потому что конечна. потому что каждый миг может быть последним.

Нет не хочется об этом знать...ничего о своем будущем....

имело бы смысл знать чтобы попытаться предотвратить, избежать, изменить...а так...расстраиваться только (хотя узнать о легкой и быстрой смерти годам эдак к 100....)

с одной стороны да, с другой нет.

Обосновать свое мнение пкоа не могу....

а почему мы решили что смертны?

потому что так считают все?

может поэтому мы и умираем, изначально веря в смертность?

А я бы хотела.Это прикольно.Зато я смогу успеть многое из того,чего не стала бы делать т.к. лень.Тем более когда знаешь когда умрешь-идешь наперекор судьбе,а это для меня оч важно...

Исходное сообщение Karmochka

а почему мы решили что смертны?

потому что так считают все?

может поэтому мы и умираем, изначально веря в смертность?

потому что для людей смертность проще объяснить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху