"Хотя по его отношению ко мне и поведению видно, что любит меня больше жизни. . . вот и все хозяйственные хлопоты на себя взял, включая готовку и кормежку любимой жены, это ли не показатель любви? " : -)))))) НЕТ! НЕ показатель! Хи- хи! Тоже мне показатель нашла! А ты- то его точно не любишь! Он хочет ребенка- ты нет! А это его право! Вот забеременей, посмотршь, как ты ЭТОГО малыша не будешь любить! А в 42 года люди рожают потому что до этого по каким- то причинам не получалось! И только у людей с очень низким интеллектом! может возникнуть ДАЖЕ мысль о том, что детей можно ненавидеть! У меня знакомую изначиловал цыганин в 16 лет, о том что она беременная, она "доперла" (извиняюсь) на пятом месяце, родился мальик, черненький, его папа- насильник, сидел к тому времени в тюрьме, и приносил 16- ти летней матери огромные хлопоты. . Вот скажите, тут по- моему есть повод не любить именно этого ребенка? Она его обожает, хоть душа у него цыганская (гулящая, и учится не хочет, и т. д. ) Она его любит не меньбше второго ребенка, (желанного, от любимого и любящего мужа! ) Единственный минус- муж по- моему не долюбливает цыганского мальчишку. Но это крайный случай. Почему вы считаете, что от своего мужчины не будете любить ребеночка? Какие он хлопоты может создать? Да это самые счастливые хлопоты в жизни не только женщины, но и мужчины. Некоторые говорят, что Тихого океана нет, потому что никогда его не видели. .. Так и вы с Полиной на пару. .. Дело конечно Ваше, можете не хотеть себе ребенка, но НЕНАВИДЕТЬ детей? За что? Вас тоже может в детстве ненавидели? Тогда все понятно. .. И дело не в инстиктах! Какой может быть материнский инстинкт, (или любой другой) когда ты не мать? Я сама без детей, мне 22 года, тоже никакого инстинкта не испытываю, потому что не к кому! но ребенка с мужем заводить собираемся. Причем в этом году!