Тина, если действительно его любите - отбросьте все страхи. Может быть, просто живите сегодняшним днем. Я знаю одну совершенно потрясающую историю. Знакомая моей мамы, когда ей было уже за 50, вышла замуж за человека, младше ее лет на 20. Любовь у них была безумная. Все вокруг крутили пальцем у виска. Она (потрясающе образованная и мудрая женщина) говорила так: я понимаю, что это, скорее всего, не надолго, но лучше я буду счастлива хотя бы эти несколько лет, чем не буду счастлива вообще никогда. Они были вместе несколько лет, а потом она умерла от рака. Он больше не женился. Насчет детей. У нас тут вот на Украине история в Одесской области. У 87- летнего дедули родился летом сын. Жене - 36. Дед на седьмом небе. Говорит - единственное, о чем жалею - не увижу сына взрослым. Он вдовец, есть от первого брака дети (старшему, кажется 64). Вот так в жизни бывает. Я не понимаю, зачем вам сейчас закладываться на то, что, возможно, когда- нибудь случится? Это очень напоминает детскую сказочку, когда женщина вышла замуж и пошла в погреб. В погребе она увидела топор, висящий под потолком. Она представила, как она родит ребенка, ребенок вырастет, пойдет в погреб, а топор упадет ему на голову. Она села и рыдает. Потом в погреб пришел ее муж. Она ему все это рассказала. Он тоже сел рядом и плачет. Так постепенно там собралась вся семья - сидели и лили горючие слезы. А потом пришел кто- то умный и просто снял топор. Вообще в любом деле главное - позитивный настрой. Если вы настроитесь, что через несколько лет вы должны стать чужими - не сомневайтесь, вы станете чужими. А если поставите себе цель во что бы то ни стало сохранить любовь - вы ее сохраните. Удачи!