Хотелось бы узнать у вас ДЕВУШКИ! !! !вопрос такой: Какой должен быть молод...

K

krab

Хотелось бы узнать у вас ДЕВУШКИ! !! !вопрос такой: Какой должен быть молодой человек, чтобы вам нравиться? ?? ?вот так вот. .. .. ?? ?? жду ответиков. ..

Умный, сильный ( и морально и физически), с хорошим чувством юмора, умеющий заработать денег, стильный, внешне приятный . .. ну, и чтобы был хорошим любовником.

А я вышла замуж за челдовека, который мне не нравился. .. А сейчас люблю больше жизни. .. Дело в том, что понятие "нравится" и "любишь" разные вещи, часто идущие порознь. ..

Мне нравятся очень красивые, умные, практичные, смотрящие вперёд, отличные любовники и самое главное - чтобы он нравился всем, но был верным, любил только меня и не изменял мне.

Полностью согласна с Катюшкой. Когда в первый паз увидела своего ненаглядного, второй раз с ним решила не встречаться. Невысокий, некрасивый, почти "пожилой" (мне такими казались все, кому за 30), не крутой, простой технарь в ГазПроме с з/ п в 300$ .. . А через пару месяцев поняла, что это и есть моя "вторая половинка", котоая мне соответствует во всем и просто "настроена" на меня. Так что парень может быть не красивым и не богатым, главное чтобы чуткий, нежный, заботливый, умный, с интеллектом, уважающий себя и окружающих. .. и хорошо бы умел готовить. ..

Дорогие девочки! Умных, сильных(морально и физически), с хорошим чувством юмора, умеющих заработать деньги, стильных, внешне приятных. .. .ну т. д. одинокихи не бывает, это сииовиместный труд идвуих любящих сердец!

Мой муж соотв. всему тому , что я написала. Если бы он не был таким , я бы в него не влюбилась. Он не был женат в момент нашего знакомства (т. е был одинок). Более того у него есть друзья (одинокие) , очень интересные ребята во всех отношениях. .. они просто не могут найти нормальную девушку

Когда я познакомилась с будущим мужем, то тоже решила не встречаться с ним, потому что - ну не знаю, никак он мне. Потом привыкла и полюбила. Как- то с первого раза у меня не получается.

Во- первых, чтобы он был особенным, как сказала Катя - неповторимым, отличался от других своим интеллектом, умом, чувством юмора, и, естественно, чтобы бузумно любил. ..

Я - "нормальная девушка". Может подскажете, где встретить нормальных ребят вроде друзей Вашего мужа? Я серьезно. Что- то в окружении таких не наблюдаю, знакомство через интернет не сложилось. Что делать, есть совет? Мне 26, высокая, симпатичная девушка с хорошим образованием.

Могу подкинуть координаты нормального парня 27 лет. Женат не был, 177, худощавый, умный, веселый, порядочный, з/ п $ 400, мой бывший одноклассник, готовит, стирает, убирает.

Спасибо, Leka. Все здорово, но одно "но": я получаю $ 600. Поймите меня правильно, я не ищу богатого, просто от меня ушел молодой человек из- за того, что стала зарабатывать больше него. У человека начались комплексы, "сомнения" - а тот ли я человек, который ему нужен и т. д. Но связь с повышением з/ п прослеживается четко: -( Признаться, боюсь повторения. А по характеру - то, что надо (порядочный, умный, заботливый).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху