Хотелось бы узнать у вас ДЕВУШКИ! !! !вопрос такой: Какой должен быть молод...

Насчет з/ п я понимаю, что для большинства женщин и мужчин психологически сложно, когда муж получает меньше. На самом деле при желании это поправимо, можно просто не говорить супругу реальный размер дохода (класть в "общак" 350, остальное класть в свою заначку). Не правда, что из- за такой проблемы могут ухудшиться отношения. Значит их как таковых и не было. Мой супруг, в стадии "кавалера" получал в ГазПроме 300, почти в 2 раза меньше меня. Никаких осложнений в отношениях это не вызвало, наоборот побудило его искать дуругую работу и освоить программирование. Когда я получила повышение на работе, я получала какое- то время больше его на 200, никаких комплексов у него не возникло наоборот был горд мной, что такая жена у него умная и деловая. Опять же стимул для него к повышению. Сейчас получаем практически одинаково, но при любом раскладе на мою любовь размер его з/ п не влияет (как и на его чувства ко мне).

Leka и IRISHA, я за свою подругу беспокоюсь. Ей уже 27 и не может влюбиться. .. Она очень красивая, умная, высокая. .. Напишите, пожалуйста, ваши e- mail- ы, а я Вам напишу ее адрес. Пусть они ей напишут. .. Вдруг, что- нибудь получится?

Эх, Света, что ж ты раньше то не сказала, когда я свободным был. .. (((

Семёныч, а ты что, не доволен своим выбором? Значит Лека получается не права, гворя, что если женщина любима, то она для любящего самая красивая и т. д. и т. п. ? (( Обидно даже. .. Или ты действовал по принципу "Одних любим, а других замуж берем"?

Семеныч, можно тебя поздравить? Не уж- то женился? Может, еще не поздно?

Катюшка, я просто вспомнил, как мне было одиноко до моей любви и мы с Батарейкиным рыскали по Садовому в поисках продажной любви. Сейчас то я всем доволен. А вот Батарейкин. .. .. Все спортом занимается чтоб отвлечься. .. Бедняга.

Света, о чем ты? Я то о ЛЮБ- ВИ. А ты о женитьбе.
Я о ЧУВСТВЕ и ОТНОШЕНИЯХ, а ты о загсе и салате с водкой. Салата с водкой пока не было.

Leka, в том- то и проблема: с МОЕЙ стороны все было нормально (я спокойно относилась к разнице в зарплате), а вот он не смирился. Но, в отличие от Вашего мужа, это не побудило его как- то совершенствоваться, подрабатывать, т. е. компенсировать свой комплекс. И отношения развалились. Хотя и был он "порядочным, заботливым, стирал- убирал" и т. п. Поэтому панически боюсь повторения. Хотя бы с формальной точки зрения ищу равенства. Ведь и о детях хочется думать рано или поздно. Т. е. хочется рассчитывать в таком случае на мужа и с материальной стороны. Только не говорите, что сейчас работают вплоть до родов и после сразу же выходят на работу. Не всем так везет. Просто хочется мужчину "с головой", чтоб "шевелился", добивался чего- то ради семьи. Есть такой на примете?

Мой муж совпал на 99% с моими желаниями. В общем, это нордический, неприступный мужчина, но в постели он горяч, как мачо. Тело - мускулистое, сильное. Вообще классно, когда мужчина большой, чтоб можно было утонуть в его объятиях, я терпеть не могу "шклявеньких". Ум, РАЗУМ и чувство юмора не обсуждается - обязаны присутствовать. Еще - верный, непьющий, без комплексов, любящий детей, ответственный, со здоровыми амбициями. .. По- моему, достаточно. Ну а мыть, готовить и убирать ему не обязательно уметь. Мужик - это не домработница. Он должен на нее заработать. Да, кстати, никогда не любила красавцев, а муж мой практически голливудская звезда, у него всегда была куча поклонниц и желающих познакомиться - БЕЗУСПЕШНО. Вот это сочетание несочетаемого меня сводит с ума.

Екатерина, предлагаю Батарейкина. Ты на горных
лыжах катаешься? Если да, то вместе будете выезжать. На следующую зиму у него в планах Австрия. Бюджет я смотрю у тебя позволит поучаствовать финансово. .. Если нет, то он научит
кататься. Ему около 30, одинок.

Еще раз мои поздравления, Семеныч. Прекраснее ЛЮБВИ ничего на этом свете нет: -))) Поздравляю! Но, тогда ты еще свободный, ведь.

Света, вот тут то и разница в философии у нас с тобою. Не кажется ли тебе, что это очень приземленно мыслить что такая категория как СВОБОДА определяется женитьбой?

Семеныч, а ты счтаешь, что з/ п 600$ позволяет выезжать в Австрию? По- моему, маловато будет

Leka, а кем ты, если не секрет, работаешь? И какое нужно образование или навыки, чтобы такое место найти?

На горных лыжах не катаюсь, к сожалению: ) Люблю плавать (бассейн, например). Даже просто гулять люблю по природе (не путать с турпоходами: ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху