Хотите избавиться от врагов? Дайте им денег в долг!

L

Log

Эта незатейливая мысль показалась мне вполне себе вменяемой по отношению к настроенным против элементам. Как вы думаете, можно ли таким способом избавится от врагов? =))) И что делать, если враги денег в долг брать не захотят...

Не считаю, что так избавляются от врагов. Обычно так избавляются от людей которых ты считаешь друзьями, а на самом деле они ими не являются

p.s. когда делаешь добро, делай его не рассчитывая на обратное

зачем тратить и выкидывать деньги на врагов? нет уж, с ними надо по-другому

Исходное сообщение Grigoriy

Не считаю, что так избавляются от врагов. Обычно так избавляются от людей которых ты считаешь друзьями, а на самом деле они ими не являются

Правильно сказал.

А насчёт врагов, то они не отдадут долг, а с радостью снова возьмут в займы без отдачи, так что так от них точно не избавишься

Исходное сообщение Grigoriy

p.s. когда делаешь добро, делай его не рассчитывая на обратное

Вот. Я просто недоформировала свою мысль =))

глупая помоему мысль...

для начала не надо наживать себе врагов...

а уж если таковые существуют, то лучше уж оставить их в покое...

Ага, это из фильма какого-то, название не помню.

Мне было интересно, работает это или нет.

У меня есть друг. Как-то один наш общий знакомый догонул у него (у друга моего) денег, не значительная сумма. А этот знакомый такой человек, что мог нарисоваться, в то время когда его совсем не ждут и это было систематически. Просто посылать человека на… не всегда стоит, как говорится, не плюй в колодец,…. После того как он взял в долг, мы стали видеть его реже, а после того как ему напоминали о долге, ещё реже. Но люди у нас всё-таки иногда отдают долги, и в тот момент я почувствовал себя как-то странно. Мне стало не понятно, что лучше, когда отдают долги или когда не отдают?

Исходное сообщение чиширский_кот

Ага, это из фильма какого-то, название не помню.

Мне было интересно, работает это или нет.

У меня есть друг. Как-то один наш общий знакомый догонул у него (у друга моего) денег, не значительная сумма. А этот знакомый такой человек, что мог нарисоваться, в то время когда его совсем не ждут и это было систематически. Просто посылать человека на… не всегда стоит, как говорится, не плюй в колодец,…. После того как он взял в долг, мы стали видеть его реже, а после того как ему напоминали о долге, ещё реже. Но люди у нас всё-таки иногда отдают долги, и в тот момент я почувствовал себя как-то странно. Мне стало не понятно, что лучше, когда отдают долги или когда не отдают?

Ну да.. мне это пришло в анекдоте. эта мысль позиционировалась как анекдот =))))

совсем врагам конечно денег занимать не будешь. У меня это тоже прокатывало в ряде случаев. Наверно, у каждого есть такие вредные элементы, которых по тем или иным причинам не пошлешь далеко.. Знакомые знакомых, дальние родственники и т.д.

Ну, враги врагами... всегда таковыми останутся, как ни крути. Если хочешь сделать из врага друга - поообщайся с ним побольше, возможно вы измените мнение друг о друге!

Исходное сообщение Зайка_Ленусик

Ну, враги врагами... всегда таковыми останутся, как ни крути. Если хочешь сделать из врага друга - поообщайся с ним побольше, возможно вы измените мнение друг о друге!

да уж... просто таки пропиная истина...

Что вы на врагов ополчились? С врагом все просто и ясно. А вот друзья?...

Из них ведь появляюца враги. А из врагов если что и появляица, так тока друзья.

Мораль: друзья - будущие потенциальные враги.

так и есть. Просто я каждый день вижу своих НЕприятелей и они каждый день просят денег в долг. Это не выход. Скорее наоборот...

LI 5.09.15

не перестану удивляться этому миру... это где же вы Лена таких всегда в долг просящих денег врагов откопали... в большинстве случаев вопрос о дружбе вражде это не решает..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху