Хотите избавиться от врагов? Дайте им денег в долг!

каждый божий день.. змеиная улыбочка и вечный вопрос: "Есть 10 рублей?" Потом следует вопрос "Есть закурить?" Если не знаешь таковых, приезжай в Челябинск, познакомлю!

LI 5.09.15

Исходное сообщение Aurora_Borealis

не перестану удивляться этому миру... это где же вы Лена таких всегда в долг просящих денег врагов откопали... в большинстве случаев вопрос о дружбе вражде это не решает..

Здесь просто перепутана причина со следствием: смысл в том, что просящие в долг - потенциальные враги. А друзьями они становяца на время невостребования денег назад. До этого момента если они и не друзья, то по крайней мере и не враги.

Исключительно редкостный бред. Не путайте врагов с людьми, которые просто не лучшим образом к вам относятся...

Спасибо Алекс, за столь любезные пояснения =))))))

такой вумный чел как ты наверняка получил какую-нить премию за остроумие =))))))))) Иначе я выдам тебе медаль за народное просвещение =)))))))))

Срочно печатай классификатор!!!!!!!

На здоровье... Извините, что не стал сюсюкать и восторгаться, а высказал свое мнение.

Медаль можете оставить себе, у меня и так уже китель не поднять.

Срочно печатай классификатор!!!!!!!

Классификатор чего?

Как чего? отличий конечно! врагов от людей...

А за признание спасибо, все теперь предельно ясно =)))))))))

, я могу напрячься и оформить в слова, а затем выложить "классификатор отличий врагов от людей". Но вопрос, который кажется мне разумным, - зачем Вам те принципы, которыми руководствуюсь. Они достаточно ситуативны и индивидуальны, и понять их человеку постороннему, Вы уж не обессудьте, должно быть нелегко, если вообще реально.

Нет, коллега! Назвавшись груздем:

Исходное сообщение Alex_Scv

...Не путайте врагов с людьми, которые просто не лучшим образом к вам относятся...

И как же нам их не путать?

Иными словами, принципиального различия нет. А почему ты тогда так настаивал, а сути не нашел?

Исходное сообщение Alex_Scv

, я могу напрячься и оформить в слова, а затем выложить "классификатор отличий врагов от людей". Но вопрос, который кажется мне разумным, - зачем Вам те принципы, которыми руководствуюсь. Они достаточно ситуативны и индивидуальны, и понять их человеку постороннему, Вы уж не обессудьте, должно быть нелегко, если вообще реально.

Как же Алекс, вы так категоричны, что очень интересно. Я бы даже сказала в некоторой степени познавательно изучить вашу точку зрения. Можете трактовать мне мою ситуацию? У меня есть друг, который был таковым до тех пор пока не стал моим партнером. Печаль заключается в том, что я любезно разрешила воспользоваться своим р/с для его дел. Все договоренности с моей стороны были осуществелены. А налоги с этой суммы товарищ не заплатил. Налоги приличные + случайно накосячил с документами. Теперь я нахожусь в совершенно дурацкой ситуации. Он не может решить вопрос уже месяца 4. Все это время я под потенциальным ударом. А до этого случая я считала человека братом, такие были друзья. Мы общаемся, вопрос не закрыт. Но поступают ли так друзья?

, в силу собственной лени и только, а никак не из-за неуважения к Вам, скажу в двух словах, что для меня понятие "враг" подразумевает того, кто сознательно желает мне зла (с моей точки зрения), прикладывает усилия, направленные на то, чтобы нанести мне вред/ущерб/etc.

В Вашей ситуации - я не совсем понял, что мне нужно пояснить? Вы считали этого человека своим другом. Он Вас подставил(по "официальной" версии - ненамеренно) и не чешется, чтобы исправить свою ошибку. Ясное дело, что так не поступают. А что до этой ситуации вдохновляло Вас считать его своим братом?

Хорошо, я поставлю вопрос по другому - что вдохновляло Вас считать его другом? Потому что на мой предыдущий вопрос "годы дужбы" - ответ, мягко выражаясь, не самый подходящий и продуманный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху