Хотите очень откровенного ? Я замужем за очень неплохим обеспеченным чело...

Извините, накипело. Просто у нас ситуация совершенно аналогичная. Просто один к одному. В результате я теперь одна с двумя детьми, а она прожила с моим бывшим мужем два месяца и вернулась домой. Каждый день ее на лестнице встречаю, еле сдерживаюсь, что бы морду не набить! !! А мой бывший еще на что- то надеется и ждет ее. Сколько это мучение может продолжаться? Дети растут, они дружили раньше между собой, в гости ходили. .. Как ИМ это все объяснять? Что папа теперь любит тетю Свету, а не маму? Взрослые люди, опомнитесь, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ДЕТЬМИ! !! !

Спасибо большое Осторожности и Наталье , есть женщины которые могут понять и простить многое . Это называеться женской мудростью .
Мужчины неволнуйтесь , если вы до свадьбы уверены в том что ваша девушка вас любит , смело женитесь.
Лично я вышла замуж в 17 лет . И особой любви к нему небыло , так интесно одеть красивое платье . Это только потом поняла что мой муж достойный человек.
А моё приключение это погоня за тем чего у меня небыло к мужу .
Сейчас мне сложно бросить своего любовника . Он страдает . Как только решусь , он начинает делать глупости . Вообщем "попала". Все в нунри рвет на части , Наверное это и есть наказанием .
Спасибо всем . Очень полезно знать разносторонние точки зрения .

Казанова, вот так дела. .. !
Это что же тогда получается, мне лапшу год на уши вешали? ! ОЧЕНЬ обидно.
Асенька, а твой муж тряпка, раз так поступил с женщиной, у которой дети и тем более маленькие ! !!

Подлец, но не тряпка, представь, сколько надо душевных сил и мужества, если это можно назвать мужеством, что бы вот так бросить тех, кто от тебя полностью зависит. Более того, когда- то он и меня увел от мужа, приручил моего маленького сына, мы прожили вместе 6 лет. Теперь ее пытается увести, у нее тоже сын маленький, 5 лет, и дочка, 17 лет. .. Делайте выводы, господа!

Дурак он у тебя, больше мне сказать нечего, слепой дурак. .. Не мужик. Настоящий мужик бы нюни не пускал по другой женщине, в то время, как рядом есть своя, поверь.

Всех друг у друга поуводили и в результате сидите страдаете. .. Преданными нужно быть, а не ходить по сторонам, тогда и не будет таких проблем. Вот если моя жена уйдет к другому, я ее никогда не прощу. НИКОГДА. Потому что это предательство с ее стороны.

Я не знаю, сколько тебе лет, какой у тебя жизненный опыт, но пойми, что каждый человек имеет право на ошибки, на осознание их и на прощение. К сожалению, не всегда удается простить, не всегда удается осознать свои ошибки, но надо к этому стремится. К тому же, тебе легко рассуждать, ведь не ты с детьми один останешься. А я бы простила мужа, если бы он вернулся, и никогда ему это не вспоминала бы. Вот соседку мне простить труднее, это да. Но и это возможно, если она сама осознает свою вину перед нами и перед своей семьей. Вот ее муж простил и принял ее обратно. Потому, что посмотрел в глаза своему сыну и понял, что на самом деле главное. А все эти половые инстинкты все- таки надо контролировать, ну не животные же мы, в конце концов.

Не заблуждайтесь, никто никому ничего не простит (особенно мужики этого не прощают), это будет только первое время казаться, что простил. Вот такая петрушка получается.

Моя мама в свое время тоже чуть не ушла от отца к другому. Я все это хорошо помню, мне было лет 16, а брату 11. Так вот, она тогда осталась с отцом и он ее простил, они сейчас живут вместе, недавно было 34 года совместной жизни. И я благодарна им за то, что я выросла в полной, нормальной семье. И мам вроде не жалеет, что осталась.

Соглашусь с Казанова, это не просчается, с этим можна смириться и жить, но не простить - это на всю жизнь рана.

Да не дурак я, все понимаю. И если бы меня оставили одного с детьми, вот тогда бы я точно не простил такое жене. Но детей я бы не бросил, конечно. Они не должны страдать из- за глупостей взрослых.
Вот если бы все были такие как ты. .. Согласен, что нужно уметь прощать, я и не спорю с тобой, но иногда очень трудно, практически невозможно простить. Я не знаю, почему твой муж до сих пор не вернется к тебе, раз его бросила любовница, может он боится тебе теперь в глаза посмотреть или думает, что ты пошлешь его куда подальше?
Я очень надеюсь, что он осознает свою ошибку. Удачи тебе! И привет деткам!

Нет, она его не бросила, в том то все и дело. Они встречаются, просто не живут вместе. Эх, Романтик ты неисправимый! Да знаешь ли ты, что и ее муж в курсе их встреч, но закрывает на это глаза, что бы семью сохранить. А ты говоришь, не простил бы. .. .Да когда реч идет о детях, можно легко наступить на горло своим чувствам, только вот эти двое любовников этого никак понять не могут.

Ну не понимаю я, как можно простить измену жене, когда она ушла и оставила детей! !! Когда ЖЕНА! А муж это еще не так страшно.
А то, что твой муж все еще встречается с любовницей и муж любовницы об этом знает и закрывает на это глаза. .. .. . Это ж какие надо иметь нервы! !! ! Я бы не выдержал и твоему мужу дал такого пинка. .. .. . Семья семьей, но такого наплевательского отношения я бы не потерпел! (даже ради детей)

Ну, ну, не так страшно. Посмотрела бы я, как мужик бы двоих детей растил бы, и работал бы, и домом успевал заниматься, а я бы только алименты бы отстегивала. Слабо мужикам! А в морду он дать не может, потому, что тогда она уйдет к любовнику.

Почему сразу слабо? ?? Я бы на месте ее мужа дал в морду твоему мужу и каких бы мне усилий это не стоило, вырастил бы детей.

Сразу ясно, что детей у тебя нет. .. А вообще хорошо, что ты еще такой романтически настроенный, это вселяет в меня надежду, что есть еще мужики нормальные, а то мне все какие- то двухкнопочные попадаются. ..

Назад
Сверху