. .. .Хотите получить дополнительную информацию о методе Качугиой? Я не х...

• Автор темы Автор темы из www.rak.by
И

из www.rak.by

. .. .Хотите получить дополнительную информацию о методе Качугиой?
Я не хочу комментировать его методику. Просто скажу, что сейчас происходит у нас:

"ГНЦ - Институт биофизики МЗ РФ и НИИ нейрохирургии им. Бурденко на базе отделения лучевой диагностики (зав. отделом – член- корр. РАМН, проф. В. Н. Корниенко) совместно с учеными фирмы Schering AG проводят исследования, направленные на использование гадолинийсодержащих соединений (Магневист® ) для нейтронзахватной терапии злокачественных опухолей мозга при различных способах его введения в опухоль и при последующем облучении".

Там где концерн Шеринг, там и деньги для чиновников и профессоров. Качугин был человек гениальный, но торговать своими открытиями не умел. Ставлю мой окончательный диагноз: "Качугины- романтики шестидесятых". Обречены на вымирание, как динозавры. .. .

Против Шеринга методу Качугиной нечего конкурировать. Силы не равны. Привет аспиранту, который собак лечит. Люблю приличных людей.

Какие странные эти "ботаники", занимающиеся рекламой нетрадиционных лечений, они даже не понимают сути работ на базе уважаемого проф. Корниенко и важности этого исследования для больных. Не сравнивайте две не сопоставимые вещи!

Doc. Еще ничего у Смирнова с нейтронзахватной терапией не началось! Я им звонил. В Обнинске тоже полная тишина. Установку поставили на ремонт. Извините, но кроме методики Качугиной ничего в этом направлении пока нет. Самое ближнее от нас в Чехии и Венгрии. И кстати это не реклама. Меня не интерисует методика Качугиной. Я НЕ СТОРОННИК нетрадиционных методов. Но новое хочу узнать.

Для www. pak. by: Не лезьте в дела онкологов со своими альтернативными методиками, травами, вакцинами и нейтронами. Вся эти идеи - полный бред. Я не понимаю как уважаемый профессор Корниенко купился на это. Эти нейтронзахватные методики вообще не разрешены для применения на людях! Это тот же рентген. Только дорогой и более опасный!

Назад
Сверху