Хотите узнать, как выглядит Шантэль ? Темные волосы, прямые брови, круглое ...

• Автор темы Автор темы Паропсихолог
Зайка (так же известный как ПарОпсихолог и все остальные) Я очень скоро надеюсь, что все нормальные посетители форума поймут, что против них я ничего не имею, и с удовольствием тут бы общалась со всеми на равных. .и на ЗЛо я тут, тебе, тому, кто пишет от моего имени и устраивает здесь эти провокации. Дурень, неужели не понятно, что просто взглянув на ip видно, что это писала не я, да и стиллистика у меня совсем не так. Взрослый человек обладающий здравым смыслом, поймет, что мне просто не выгодно писать всю эту гадость. Я хочу бытьн а этом форуме. по тому, что мне здесь интересно. На селедку вон тоже наехали. она сказала "не нравится - не кушайте" и почему то никто против нее не ополчился, не смотря на то, что ее высказывания за частую бывают жестковаты и авторитарны, но она имеет на это полное право. как и все мы. Прекратите ВЫ этот балаган!

В общем, вы тут злобствуйте без меня, а я пошла пить кальвадос в обществе моего мужа, в "Боско". .. .. прекрасный ресторанчик с видом на Красную Площадь. .. советую посетить. .. * в прекрасном настроении* Всем доброго вечера!

Высказывания не могут быть авторитарны, толковый словарь полистайте луше. расручивающая сама себя.

? ?? ?? ?? нашли к чему придраться. .. . хорошо, я перефразирую "высказывания моугт быть сделаны в авторитарном тоне" так вас больше устраивает? К стати, на фоне общего владения русским языком на этом форуме (за небольшим исключением) тыкать пальцем в маааленькую стиллистическую ошибку по меньшей мере смешно.

Слушай девочка, ты сама другой раз лепишь ошибки в кажом предложении. Что вы с этими ошибками! ? Можно World подключить, всё проверит и все будут грамотные. .. Просто кому то лень и на. .срать на эту граматику, особенно в этом форуме.

Хуч, я кстати про это и говорила. .. вы читали бы по внимательней. .. я как раз за то, чтобы не думать о грамматике. У меня по русскому языку всегда пятерка была, но в конференции я печатаю очень быстро. по этому не задумываюсь о правилах. Мои слова были в ответ на укор в небольшой стиллистической ошибке. И перестаньте. пожалуйста, мне тыкать. Я Вам не девочка.

Назад
Сверху