Хотя 23 февраля давно прошло. .. Итак, за что я люблю мужчин? За то, что он...

• Автор темы Автор темы Aliska
A

Aliska

Хотя 23 февраля давно прошло. .. Итак, за что я люблю мужчин? За то, что они, проявляя чудеса логики, могут остваться детьми, за то, что с ними можно почувствовать себя женщиной, за то, что они сильные и с ними спокойно, за то, что есть кого ждать и любить. Может, это меньше, чем то, негативное, что описывали здесь недавно, но оно важнее.

Это тоже эгоизм, потому что ты хочешь чувствовать себя женщиной, ты хочешь любить, ты хочешь чувствовать себя спокойно- в мире один сплошной эгоизм. Иразве это плохо?

Эгоизм должен быть здоровым, чтобы не подмять под себя другого, а стать одним, оставаясь двумя.

Эгоизм должен быть рациональным.
Стать одним- легенда все это, такого не бывает, а если бывает то в голливудских фильмах.

Стать одним - значит стать партнерами. Нельзя расстворяться друг в друге, теряется личность.

Алиска, в мужчинах много чего есть хорошего, просто мы не всегда это ценим))

Девченки раз мы такие хорошие, может вы нам приплачиввать за это будете. )

1. Лопнешь много интересных вещей говорит. 2. Несмеян, это получается взаимно )) 3. Всегда знала, что мужчины неисправимые материалисты ))

Определенно есть в мужчинах положительные качества, так выпьем за то чтобы их становилось все больше и больше- в геометрической прогрессии (глядишь будем жить среди ангелов сонцеоких и белокрылых)

А я люблю мужиков по ночам обнимать, темноты боюсь. Как обнимешь его, такого необъятного, и радости!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху