Храпит. Больше нет сил.

Спасибо! Это же простейший способ!Ая искала какие-то радикальные способы.сейчас возьму вату и натыкаю в уши.Чего мне это прежде не приходило в голову? Накрывалась одеялом, но слышно.А если заткнуть уши, наверно будет серьезней!

Пока зайду в другие темы.Напилась чаю,все равно сразу не усну.

Всем сочувствую.

А мой муженек даже не повернется, лежит как ангел и храпит как черт.

У моего папы, а соответственно, и у мамы такая проблема. Вместе спят только после операции.

У него полипы в носу растут. Каждый год их удаляют, но они с завидным постоянством вырастают снова Что только не пробовали!

мой муж храпит в любой позе всегда, не признает ни приспособлений, ни хирургов, ни плоских подушек. А что я? Стараюсь лечь спать и заснуть раньше него, часто спим на разных кроватях.

Зато заметила, когда он по необходимости какого-то лечения не выпивал спиртного около месяца - храп исчез полностью.

А еще помните в "Последнем герое" - как только мужики похудели - так все до одного храпеть перестали.

у меня такая же проблема...муж храпит везде, в любом состоянии, в любом положении, причем сам себя никогда не слышит и иногда не верит, что он ТАК может храпеть...пробовала беруши, звуг приглушенный, но вибрация по постели больше чувствуется....не высыпаюсь конкретно, решения проблемы пока не нашла...с интересом наблюдаю за советами в данной теме...а ВДРУГ...надеюсь и жду

Про беруши вспоминаю, когда уже раздеваюсь в прихожей. Напишу себе на ладони, чтоб не забыть купить.А пока пользовалась ватой, но не слишком помогает, слышно. Видимо, кроме операции ничего не поможет. Девушка в этом форуме - Istina писала, что встречала информацию о новых каплях от храпа.Правда,это в Америке...

А у нас ребенок в комнате. Беруши отпадают. Стараюсь заснуть до того как начнет храпеть. Если не успеваю-расталкиваю или пинаю В голову приходит мысль о носке, надетым на нос. Один вдох и наркоз подействовал У мужа целый букет, и перелом носа и как следствие вечный насморк. И пивко...Вот уж зараза, после него не то чтобы не храпит, а даже растолкать невозможно! Странно только, почему же женщины меньше храпят?

А как же ребенок спит под храп? А среди ночи проснется, может и испугаться. Но женщины тоже многие храпят, я разговаривала со знакомыми. Правда многие о себе не знают, пока им не станут рассказывать, да и то не верят! Я вот себя храпящей не представляю!

Я раза по три в неделю вторую половину ночи не сплю. Через неделю пойдем к специалистам узнавать об операции. Обязательно расскажу, что узнаем.

Мой тоже храпит, особенно когда выпил. И еще заметила большую связь с курением: в декабре было много работы, нервничал, выкуривал больше пачки в день. Ну и храпел в любом положении (на боку, спине) и независимо от принятия алкоголя После праздников две недели не курил, теперь курит по 5-6 штук в день. Храп практически исчез. И еще про подушки: у него все наоборот, если подушка плоская - храпит гораздо сильнее.

lubimaya_ya

Я купила в аптеке БЕРУШИ мягенькие и теперь сплю как младенец

У меня тоже муж храпит,часто просыпаюсь по ночам, а потом не могу уснуть.Покупала беруши двух видов. Одни вроде ваты с вазелином, другие твёрдые, а когда в руки берёшь, становятся как пластилин. Так вот мне ни одни не помогли,всё равно слышно. Может, есть ещё какие-то, посоветуйте пожулуйста. Опишите их подробнее, или укажите фирму производителя.

Купила я, наконец, аптечные беруши и пользовалась. Да нет существенного отличия от ватных затычек.Все равно слышно!Прекратить храп очень просто -я говорю ему в ухо"миленький, пожалуйста, не храпи" -он сразу надолго прекращает.Только я уже не могу заснуть.Ворочаюсь, потом встаю и завариваю чай,потом включаю компьютер и жалуюсь вам.

Иота написал(а):
Купила я, наконец, аптечные беруши и пользовалась. Да нет существенного отличия от ватных затычек.Все равно слышно!Прекратить храп очень просто -я говорю ему в ухо"миленький, пожалуйста, не храпи" -он сразу надолго прекращает.Только я уже не могу заснуть.Ворочаюсь, потом встаю и завариваю чай,потом включаю компьютер и жалуюсь вам.

Та же фигня один в один Мне никакие ушные затычки не помогают, все равно слышно, только слабее чутьчуть... А может я потом непроизвольно прислушиваюсь - не знаю

Девочки, нашла где-то в инете рецепт от храпа... Тертая капуста с медом, есть перед сном Но не хочет, паразит Мож, насильно накормить?

Иота, а вы где живете? У меня муж храпел постоянно. Но у него проблема ясная была. Он в детстве нос сломал и ему неправильно чего-то там заделали и с тех пор он мучился с насморком (когда холодно), а я с его храпом. Что только не делали. И перегородку заново пытались делать и капли... Ничего не помогало. Диагноз врач ставил такой - вазомоторный аллергический ринит. А потом его папа (он работает в мед.центре) посоветовал сделать одну процедуру (точно не помню как называется, но если надо-узнаю), делается ультразвуком (т.е.без всяких хирургических вмешательств) . Ему делали в Питере. Я его естественно туда отправила, он на 2-е суток лег в больницу, для предварительного обследования и послеоперационного периода. И все. Операция не сильно болезненная, делается недолго. Зато сейчас не храпит! И сам не мучается и меня не мучает. Сходите к специалисту! К ЛОРу! Только желательно по знакомству, чтобы внимательно все сделали! А если интересует в Питере, то я могу узнать...

Миленькие, добренькие,сладенькие, я всему рада без ума! и муж готов все съесть, включая капусту с медом. Он сильно мучится отттого, что не дает мне спать и готов на все.Он меня очень любит и сделает любую жертву,лишь бы я не страдала.Ачто писала foxik -это можно только в Питере?В москве это,наверно, тоже можно?Мы оба мучимся.Я -физически,муж - психологически. Представляете, я разговариваю с людьми,одни понимают и сочувствуют, другие воспринимают как блажь, типа, нагнетаю!

Ну так надо начать с визита к лору, обследоваться...

У меня в прошлом году был серьезный насморк, почти гайморит. Ходила на промывания носа каждый день. так вот, там висел плакат-реклама какого-то медицинского центра, кажется в Подмосковье. Там всерьез занимаются исследованием и лечением храпа. Обещают избавить любого. К сожалению, в то время проблема как-то особо остро не стояла, поэтому я только обратила внимание - и все. Адрес и телефон не записала, к сожалению. Но думаю, что специалисты должны знать, поэтому стоит поискать и поспрашивать, в первую очередь врачей-лоров

мой вчера пришел уставший - хропаков давал..Трепела-терпела, а потом как дуну со всей силы ему в лицо- он аж подскочил, но храпеть перестал, зато я еще добрый час давилась смехом под одеялом..

Иота написал(а):
... Ачто писала foxik -это можно только в Питере?В москве это,наверно, тоже можно?...

Я уверена, Что в Москве есть то же самое! Я поточнее узнаю название процедуры. Надо будет попробовать тут поузнавать. Я-то отправила в Питер тока потому что там знакомые врачи... А сама процедура уверена, что и у нас есть Я ж поэтому и спросила откуда вы...

Назад
Сверху