Храпит. Больше нет сил.

Покупала мужу чай Калли ночной и травяные концентраты Конко.Китайские продукты для дыхательной системы. Что-то помогло, но когда выпьет все равно храпит

Как то мой муж заболел и всю ночь храпел стращно!!!! Я измоталась! И вату в уши, и одеяло, и перевернулась на кровати (спали валетом) Мой муж даже и не подозревал, какие неприятности он мне причиняет УЖАС!!!! Хорошо я это терпела только один день! Рано утром он ушел на работу, а я - СПАТЬ!!!!

Ну, если по теме, то я как-то смотрела предачу "Москва:инструкция по применению" там об операционных методах лечения и рассказывали. Можно найти их сайт (по поисковику),а там они оставляют свои темы и даже адреса магазинов, клиник и т.п. (т.е. про что рассказывают)! Посмотрите! Помню, что операция была с помощью лазера и на язычке (который у гортани). Удачи!!

а я вот что не могу понять...как можно не слышать свой собственный храп? даже не заснув крепко, муж клянется, что не слышит свой УЖАСНЫЙ ХРАП, а как я ворочаюсь сразу слышит и начинает ворчать, что я ему заснуть не даю ....не, ну как так может быть...

Blue Flame написал(а):
а я вот что не могу понять...как можно не слышать свой собственный храп? даже не заснув крепко, муж клянется, что не слышит свой УЖАСНЫЙ ХРАП, а как я ворочаюсь сразу слышит и начинает ворчать, что я ему заснуть не даю ....не, ну как так может быть...

Мой тоже не слышит, но по утрам перестает храпеть,я уже изучила,потому что утром от храпа если проснусь,то уже не засну,поэтому сажусь за компьютер.Можно и на часы не смотреть -если перестал храпеть,значит скоро вставать!

а у меня наоборот, вечером, когда засыпает, и ночью не очень сильно храпит, а вот к утру так расхрапывается , с утроенной силой, что спать просто невозможно..поэтому я, сова по происхождению, заделалась вынужденным жаворонком уговорила его пойти к лору провериться, может быть как-то исправим ситуацию...

а вот спать валетом я бы не рискнула, а то еще ночью начнет ворочаться, так по лицу еще не дай бог попадет

мой МЧ тоде храпит... сильно, когда на спине спит, я его переворачиваю и стараюсь по-быстрее уснуть, пока он назад не перевернулся! так как пока мы вменсте постоянно не живем, то мучаюсь я всего по полнедели. И тоже мне не венит, что он храпит! Но это еще полбеды! у него есть собака (боксер), так он тоже храпит! а я сплю очень чутко, а еще чутче засыпаю.... из-за них засыпаю с большим трудом.... и занимаюсь ночью только тем что постоянно их переворачиваю жуть

но все равно люблю их...паразитов

Кста, о весе - муж, не смотря на то что курит и аллергик, когда худой был - не храпел вовсе.

Поправился на 4 кг и стал периодисски похрапывать ...Не то чтоб раскатисто, но неприятно(я чутко сплю )...

И еще, когда выпьет, да - вибрирует со звуком...Тогда держите меня семеро

А я про себя уже вот что стала думать. Перебралась я спать в другую комнату, так уже и тут просыпаюсь! За дверью храп не сильно слышно, можно бы спать. Видно,дело во мне. Жаль, что никто не отвечает в теме Хроническая усталость. Я думала, что у меня от недосыпу, так надо бы спать без задних ног, а я легко просыпаюсь и потом не могу уснуть, хоть и испытываю сильную сонливость – днем и ночью. Наверно все-таки проблема с иммунитетом.

это наверное правда из-за пониженного иммунитета...после того как я свой иммунитет подорвала окончательно по некоторым причинам, я днем сонная ходила, а ночью заснуть не могла совсем...проваливаюсь в сон на полчаса и опять просыпаюсь, а когда занялась им основательно, то и спать стала лучше и храп ночью не так слышу как раньше...ну если только утром, когда уже скоро вставать и отдохнула хорошо...

Назад
Сверху