Храплю ли я? Храпишь ли ты? О причинах храпа

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мой муж сейчас проходить обследование по поводу храпа. А пока пользуемся спреем от храпа mysleepgod. Помогает на ура от храпа. Мы с ребенком хоть нормально стали выспаться.

Вот по этой причине, что храп опасен для человека, я стал покупать для себя спрей против храпа майслипгуд. Теперь нет замечаний от жены, что храплю ночью, у самого перестали головные по утрам беспокоить.

Храплю, но редко. Каждый раз как храплю просыпаюсь от этого. :D
А если муж храпеть начинает, поворачиваю его на правый бочок и храп прекращается. (он просто только на спине храпит а так нет)

Я моя подруга просто купила беруши и теперь спит спокойно рядом с храпящим мужем! :)

У меня муж тоже храпит только когда на спине спит, думаю это связано с неправильным дыханием. Когда переворачивается на бок,храп прекращается.

И у меня муж храпит. Приходится пинать в бок, чтобы перевернулся. А он может спросонок и ударить в ответ! Но вот что я заметила, стоит ему похудеть на пару кг. кк перестает храпеть по ночам! Теперь изо всех сил борюсь с его лишним весом.

Если нет хронических предпосылок, то часто бывает, что храп вызван неправильно подобранной подушкой (форма не та, высота). Попоробуйте купить подушку ортопедической формы (с 2 валиками), она может решить эту проблему.

Если нет хронических предпосылок, то часто бывает, что храп вызван неправильно подобранной подушкой (форма не та, высота). Попоробуйте купить подушку ортопедической формы (с 2 валиками), она может решить эту проблему.
Кстати, Вы правы, подушка тоже может быть причиной храпа. Нужно попробовать сменить обычную на ортопедическую.Спасибо!)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху