Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор, а разве это в самом деле так, что рентген при грудном вскармливании нельзя?Kalista написал(а):рентген нельзя я на ГВ
Доктор, а почему лучше обойтись без него? Разве рентген назначают не тогда, когда он необходим? На что именно он может повлиять при грудном вскармливании?Григорьева Алла написал(а):при серьезных проблемах можно, но лучше, по возможности, обойтись без него
Спасибо, доктор, за Ваш ответ. Я, собственно, не про данный конкретный случай, а про мифы. Скажите, доктор, а существуют ситуации когда Вы рекомендуете Вашим больным рентген без острой необходимости? Мне знакомый доктор объяснял так - если есть показания к этому исследованию и нет противопоказаний - я его назначаю, если нет - не назначаю...Вот я и спросил, грудное вскармливание является ли противопоказанием. Вы ответили: нет... Я ведь правильно понял?Григорьева Алла написал(а):достоверно нет противопоказаний для рентгена при грудном вскармливании, но лично я своим пациентам не рекомендую его делать без острой необходимости.
Спасибо, доктор, за Ваш ответ. Именно это мне и хотелось услышать..Григорьева Алла написал(а):да, оно не является противопоказанием.